Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. Jederzeit gern wieder.
Wir waren bereits früher in dem Hotel. Super Anlage. Es stimmt einfach alles. Die bisherigen positiven Bewertungen entsprechen den Gegebenheiten.
Kai Günther Stefan Jerome(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel mit 5 ausgezeichneten Restaurants
Super Hotel, sehr gute Essens Auswahl und das Personal ist immer bemüht und freundlich. Haben einen rundum schönen Urlaub gehabt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Dana immer Dana
Einmal Diana immer Diana Super Hotel mit sehr guten Service. Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab auch ohne Trinkgelder. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selber schuld. Die renovierten Zimmer sind top.
22.05. - 20.07.262 ERW
Jens und Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Dana, immer Dana!
Das Hotel ist immer einen Besuch wert! Sehr sauber, alle überaus Freundlich. Es ist das beste Hotel was man in Hurghada finden kann.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine sehr schöne Woche mit viel Erholungswert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grosszügig angelegt Wir waren sehr überrascht von der Anlage mit den schönen Grünanlagen, Pools und dem schönen Strand, Für unsere Erholung war die Wahl des Hotels sehr geeignet Gerne werden wir wieder unseren Urlaub im Dana Beach machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schöne gut gepflegte Anlage
Zimmer nach Renovierung top Service ist sehr sehr gut Strandliegen sind etwas in die Jahre gekommen Wir sind im Februar zum relaxen gereist und haben uns sehr gut erholt. Danke
Senada(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub in einem erstklassigen Hotel!
Super schöne und vor allem gepflegte Anlage und sehr freundlichem Service...auch beim Essen ist durch die verschiedenen Restaurants für jeden etwas dabei...unser Favorit la Chef de Orient...einfach Top!!! Kann jedem nur dieses Hotel empfehlen!wir werden auf jeden fall nochmal wieder kommen!!!,einmal dana immer dana!:)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen.
Das Hotel liegt inmitten einer schönen großen und sehr gepflegten Parkanlage. Allein 7 Restaurants und viele Bars verwöhnen uns den ganzen Tag und auch den Abend. Das Personal ist sehr fleißig und immer freundlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie.
Eine sehr schöne und große, gepflegte Hotelanlage. Jeder Mitarbeiter in der gesamten Anlage ist höflich und freundlich. Man findet immer einen Platz am Pool und es werden einem sogar die Badehandtücher an die Liegen gebracht.
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter im Dana zum 5.ten mal
Waren zum 5.ten mal im Dana und kommen sicher wieder! Eines der besten Hotels in Hurghada! Alle super freundlich, sauber...