Senada(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub in einem erstklassigen Hotel!
Super schöne und vor allem gepflegte Anlage und sehr freundlichem Service...auch beim Essen ist durch die verschiedenen Restaurants für jeden etwas dabei...unser Favorit la Chef de Orient...einfach Top!!! Kann jedem nur dieses Hotel empfehlen!wir werden auf jeden fall nochmal wieder kommen!!!,einmal dana immer dana!:)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen.
Das Hotel liegt inmitten einer schönen großen und sehr gepflegten Parkanlage. Allein 7 Restaurants und viele Bars verwöhnen uns den ganzen Tag und auch den Abend. Das Personal ist sehr fleißig und immer freundlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie.
Eine sehr schöne und große, gepflegte Hotelanlage. Jeder Mitarbeiter in der gesamten Anlage ist höflich und freundlich. Man findet immer einen Platz am Pool und es werden einem sogar die Badehandtücher an die Liegen gebracht.
22.05. - 20.07.262 ERW
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter im Dana zum 5.ten mal
Waren zum 5.ten mal im Dana und kommen sicher wieder! Eines der besten Hotels in Hurghada! Alle super freundlich, sauber...
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Tolles Personal, alles Sauber, große Auswahl an Essen. Einfach super Hotel. Auch der Transfer zum und vom Flughafen haben super geklappt.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Freundlichkeit von den Mitarbeitern
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht, das Hotel kann man weiterempfehlen, lecker Essen und Getränke, sauber, im Columbus gab es sehr leckeren Kaffee, Eisschokolade und vieles mehr.
Alena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotol/ Anlage
Sehr schöner Hotel. Morgens auf dem Weg zum Frühstück sieht man schon überall arbeitet die fegen, rasen mähen, Müll weg machen. Sehr gepflegt und sauber.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega Anlage und super Service , wir kommen wieder!
Tolle Anlage und super gepflegt. Alle sind sehr bemüht und unglaublich freundlich. Man fühlt sich wahnsinnig wohl und man man spürt das in der Gestaltung sehr viel liebe steckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! ( das einzig negative an bzw in diesem Hotel ( im April) waren die ganzen unfreundlichen und teilweise echt frechen Rentner , die deutlich was gegen Kinder hatten und auch so ,immer einen Grund hatten einen blöde von der Seite anzumachen. ( typische Hobby Polizisten) wirklich traurig und beschämend. Die…
Artur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nette Leute, hilfsbereit, gutes Essen, viel Platz,
Sehr gut alles organisiert, sehr sauber alles, verschiedene Restaurant mit guten Essen, Große Fläche, allen reicht der Platz! Nur im Winter kommt der kalter Wind...😌
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Paradies für Raucher oder tolerante Nichtr.
Sehr großzügige und gepflegte Anlage. Toller Garten. Tolles Service. Zimmer teilweise veraltet. Essen ist gut. Leider ist es ein Paradies für Raucher oder für sehr tolerante Nichtraucher. Die Lobby stinkt nach Rauch, keine durch Türen etc abgetrennte Raucherbereiche/Nichtraucherbereiche.