Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage, klasse Personal und super Essen. Vom Steg aus kann man Schnorcheln da kleine Riffe vorgelagert sind.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch beim zweiten Mal genial
Auch beim zweiten mal ,war es wieder wunderbar . Sehr freundliches Personal. Immer bemüht dem Gast zu Diensten zu sein . Die zahlreichen möglichkeiten Essen zu gehen sind einfach genial . Da findet jeder etwas .
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen
Große Anlage mit Massentourismus ; misserable Zimmer mit schlechten Betten ;Bad ist eine Zumutung ‚ das Hotel ist nicht zu empfehlen
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Urlaub
Große Hotelanlage mit Ausgezeichnetem Essen, Schönes Zimmer und Perfekter Service. Es hat an nichts gefehlt. Was manchen stören könnte, der Flughafen ist nicht weit entfernt und so kann man die Flugzeuge hören, dies habe ich jedoch als nicht störend empfunden.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstes Mal in Ägypten und in Dana Beach.
Sehr gutes Hotel mit schöner grosser Anlage. Wir waren das erste mal in Agypten und im Dana Beach Resort. Wir in dieser Anlage was zu meckern hat, den ist nicht zu helfen!! !wir kommen wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
zum 7. mal ein toller Urlaub
wie immer ein toller Urlaub in einem super Hotel. Super toller Service, Gepflegt weitläufige Anlage. Große Abwechslung beim Essen
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich denke, ich empfehle es so weiter...
Dana Beach Resort zum 3. Mal gebucht, soweit alles in Ordnung, wenn man über kleinere Mängel hinweg sieht. Ist eben nicht das 5* Adlon Kempinski in Berlin. Absolut freundlicher Service und eine angenehme Umgebung. Für eine erholsame Woche im Spätherbst/ Winter mit Kind/ Kleinkind bestens geeignet.
Marian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wider hin fahren mit bekante und urlaub genisen
sehr gut ,sauber sehr gutes essen kann mann immer wieder da hin fliegen ohne angst mit ohne kinder sehr schöne zeit kann mann haben
Ernst Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöne Anlage - unbedingt weiterzuempfehlen
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Trotz der Größe eine ruhige Anlage. Man könnte die Anlage gut fußläufig durchstreifen. Bei der Wärme , die während unseres Aufenthalts herrschte, war es doch recht angenehm, den Bootsshuttle zu nutzen. Die Fahrer der Boote waren auch sehr freundlich, beherrschten deutsche Sätze und Redewendungen, freuten sich allerdings auch über die arabischen Worte, die unsere 9jähriger Enkel beherrschte.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Meer und eintöniges Essen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer großen, gepflegten Gartenanlage. Dank Kanal aber auch mit Moskitos und Geruchsbelästigung.