Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Eine schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega schön
Ist alles Mega schön. Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit.Anlage wird immer noch ausgebaut und erneuert. Es ist zentral gelegen
Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft gute Entspannung mit Bestwettergarantie
Mein Freund (34) und ich (30) waren in diesem Jahr zum 10. Mal im Dana Beach . Es ist als würde man ins zweite ZUHAUSE fliegen. Das gesamte Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit und kein Wunsch bleibt offen. Das Zimmer im 6000 er Block war renoviert und sehr schön . Die Zimmer waren bislang alle segr sauber . Bei den vielen Restaurants findet jeder etwas zu essen . Sehr lecker und vielseitig! Wir können das Hotel nur empfehlen und haben jetzt für Weihnachten 2018 gebucht - es wird dort ein großes Zeit…
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Paradies
Wir waren bereits zum 10.mal im Dana Beach. Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit aus. Jedes Jahr gibt es was Neues in der tollen Anlage. Besonderen Dank an Stefanie von der Rezeption für das tolle Zimmer.
Manny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Gutes und großes Resort mit mehreren Pools und Privatstrand. Super Service, vernünftiges Essen und leckere Cocktails.
Selina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
perfekter Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dahin. Wir sind total begeistert. Super Service und sehr kinderfreundlich. Auch das Essen war gut.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Dana immer Dana
Einmal Dana immer Dana. Das Hotel ist einfach in allem perfekt. Wir waren das zweite mal dort und wieder sehr zufrieden mit allem. Wir kommen wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wiedereinmal ein sehr schöner Urlaub!
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Der Service ist einfach weltklasse. Das Essen in den Restaurants, insbesondere im orientalischen Restaurant sehr schmackhaft; für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Obwohl dieses schon etwas älter, war es sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank an das sehr aufmerksame Personal.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Es wahr wieder sehr schön . Ob wohl der Wind sehr stark wahr. Und es etwas kälter wahr als sonst um diese Zeit . Es hat sich viel getan im Hotel .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war wie immer sehr gut
Es gibt in der Anlage alles was wir brauchten. Das Personal, dass Essen, der Strand eben alles war wie immer. Bin zum 4 x da gewesen und werde wieder hinfahren.