Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
perfekter Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dahin. Wir sind total begeistert. Super Service und sehr kinderfreundlich. Auch das Essen war gut.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Dana immer Dana
Einmal Dana immer Dana. Das Hotel ist einfach in allem perfekt. Wir waren das zweite mal dort und wieder sehr zufrieden mit allem. Wir kommen wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wiedereinmal ein sehr schöner Urlaub!
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Der Service ist einfach weltklasse. Das Essen in den Restaurants, insbesondere im orientalischen Restaurant sehr schmackhaft; für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Obwohl dieses schon etwas älter, war es sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank an das sehr aufmerksame Personal.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Es wahr wieder sehr schön . Ob wohl der Wind sehr stark wahr. Und es etwas kälter wahr als sonst um diese Zeit . Es hat sich viel getan im Hotel .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war wie immer sehr gut
Es gibt in der Anlage alles was wir brauchten. Das Personal, dass Essen, der Strand eben alles war wie immer. Bin zum 4 x da gewesen und werde wieder hinfahren.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dritte mal im Dana Beach
Ein sehr schönes Hotel. Einigen Restaurants die alle einfach nur klasse sind. nettes Personal. Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Grün und mit eigenem Boots Taxi zum Strand.. Strand sehr schön. Kommen ganz sicher wieder
Ruben(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Weihnachtsflüchtlinge das richtige Hotel!
Wir waren über Weihnachten zum achten mal im Dana. Die baulichen Veränderungen in der Anlage (Kaiserblick, Lobby-Wintergarten und neuer Pool) haben uns gut gefallen. Wir hatten nichts auszusetzen, auch das Dinner am Heiligabend war wieder sehr schön.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage, klasse Personal und super Essen. Vom Steg aus kann man Schnorcheln da kleine Riffe vorgelagert sind.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch beim zweiten Mal genial
Auch beim zweiten mal ,war es wieder wunderbar . Sehr freundliches Personal. Immer bemüht dem Gast zu Diensten zu sein . Die zahlreichen möglichkeiten Essen zu gehen sind einfach genial . Da findet jeder etwas .
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen
Große Anlage mit Massentourismus ; misserable Zimmer mit schlechten Betten ;Bad ist eine Zumutung ‚ das Hotel ist nicht zu empfehlen