Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Die Erwartungen waren viel zu hoch.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird zwar renoviert, führt dann jedoch zur Belästigung (Lärm+Staub) der umliegenden Gegend durch unzureichende Abschirmung. Sehr große und gepflegte Außenanlage. Mehrere Poolanlagen, welche nicht ausreichend gesäubert werden. Ein Eimer Chemie am Abend reicht nicht aus, um grobe Schmutzpartikel zu entfernen. Handtücher sind fransig am Rand und ausgewaschen-verbleicht. Lobby Bereich mit klebrigen Tischen...Frech finde ich, dass ich von Holidaycheck/vomHotel im Hotel schon…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann einige Bewertungen nicht verstehen
Wir sind schon seit 2006 Gäste im Dana.Das Essen war immer gut haben immer was gefunden.
Wenn irgend welche Probleme waren wurde es gemeldet dann wurden die Probleme beseitigt.
Da können wir auch nichts negatives sagen.Das Personal war immer freundlich.Man sollte immer fähr bleiben wenn Probleme da sind und sie auch melden.
Und das mit Magen Darm das liegt wohl kaum am Essen das waren sicher die kalten Getränke
und das Klima das bringt den Körper schon durcheinander.
Aber wir kommen wieder
September …
Ich war bereits 2 mal im Dana Beach und habe mich noch nie so gut erholen können. Am Pool beim Castello liegen und die schöne Entspannungsmusik hören ist einfach einmalig. Wenn man etwas mehr Trubel möchte, geht man an den ersten Pool und macht Aqua Gym, spielt Minigolf o.ä.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem super tollen und schönen Empfangsbereich sehr grosse Anlage auch die Mitarbeiter für mich gefühlt rund um die Uhr aktiv um alles gepflegt und sauber zu halten damit es jeden Morgen wie neu aussieht. Hammer wirklich tolle Leistung.es gibt 6 Themen Restaurants mit immer wechselnden Gerichten immer ausgewogen Fisch Fleisch vegetarisch eine glutenfreie Ecke fürs Frühstück . Ein Schiff das kontinuierlich fuhr um Leute von Strand oder auch von der anderen Seite von Strand hin und…
Sehr gutes Hotel, wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Der Service sucht seines Gleichen! Angebot in Bezug auf Essen ist sehr reichhaltig und hochwertig!
Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen, Fluglärm stört überhaupt nicht, sehr große und saubere Anlage.
Die neu renovierten Zimmer im 1000 und 6000 Block sind super.