Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel und sind mit dem Service in der gesamten Anlage sehr zufrieden. Hilfe bekommt man immer und zu jeder Zeit in der Rezeption. Das Speisenangebot in allen Restaurants einschließlich Bedienungspersonal, auch in der Lobby sind sehr gut. Die Anlage kann man einfach nur weiter empfehlen.
Eine große Anlage die mit den internen Boot Transfers aber gut zu meistern ist.
Sehr gute Verpflegung in allen Einrichtungen. Sehr gepflegte Außenanlagen!
Strand sehr sauber mit einer sehr guten Wasserqualität (Schnorcheln geht, ist aber eher für den kleinen Anspruch).
Ältere Zimmer müssen renoviert werden.
Außergewöhnlich sauber, sogar die Pooltoiletten. Sehr liebevoll gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal sowie ein sehr schönes Zimmer. Essen vielseitig durch die verschiedenen Restaurants und lecker. Unsere Erwartungen sind in jeder Hinsicht übertroffen worden. Bei Nachfrage nach Problemen vom Hotel am Ende ist uns ausschließlich die fehlende Garderobe im Zimmer eingefallen :D
Essen als Veganer auch absolut machbar. Es stehen immer Köche dabei, die jederzeit bereit zur Auskunft sind. Zum Teil…
Tolles Hotel mit super Service. Wir hatte ein nicht renoviertes Zimmer aber es war trotzdem sehr schön. Grosse Anlage aber es fährt ein Boot durch die Lagune
wir waren die letzte Januar Woche im Dana Beach. Im Großen und Ganzen ist diese große Anlage ok. Für mich ist dieses Hotel aber keine 5 Sterne wert. Wenn man Pech hat, bekommt man ein altes abgewohntes Zimmer, dass war bei uns so der Fall. Wir haben uns dann beschwert, und bekamen dann ein renoviertes Zimmer, aber genauer darf man da auch nicht hinschauen, wie gesagt, es sollte ja 5 Sterne haben. Das Personal ist sehr freundlich, und sehr bemüht. Das Essen in den Restaurants ist zwar gut, aber sehr…
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, die Anlage des Hotels ist sehr schön aufgebaut.
Einige bauliche Sachen müssen aber langsam überarbeitet werden.
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage die sehr gepflegt ist.Zimmer hatte uns nicht ganz so gefallen so das wir auf Anfrage gewechselt hatten.Das gesamte Personal ist unwahrscheinlich freundlichen und aufmerksam.Die Speisen und Getränke waren hervorragend. Wir waren schon öfter in Ägypten jedoch das erste mal im Dana Beach und es war mit Abstand das beste was wir je hatten.Wir kommen auf jedenfall wieder und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen 😎
Sehr schöne und große Anlage. Zwar ist das Hotel in die Jahregekommen und die Blöcke im 5000 Bereich sind renovierungsvedürftig. Was aber jetzt nach und nach erneuert wird. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist super köstlich und abwechslungsreich. Die Anlage ist super gepflegt und alle Bereiche sind sauber! Toller Kinderbereich mit Pool einfach klasse. Alle wünsche die man hatte wurden sofort erfüllt! Ich würde nochmal wieder kommen!
Wir waren jetzt das 6. und nicht das letzte Mal im Dana Beach. Es war alles super. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch