Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Urlaub in Dezember
gut, wie immer. wir sind nicht erstes mal da gewesen und kommen bestimt wieder. Nette Leute, gute essen und sehr gute Service!!!!!
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschön und sehr zu empfehlen
Es war ein wunderschönes Hotel mit Top Service, sehr leckerem Buffet und auch allgemein sehr sehr sauber. Jedem zu empfehlen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gerne wieder
Top Hotel Anlage Gepflegt - sauber - super Personal - viele Bademöglichkeiten - mehrere Themenrestaurants - viel Natur in der
21.05. - 19.07.262 ERW
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In Ordnung, aber 5 Sterne sind nicht angemessen.
Alles in Allem gut, Zimmer sind absolut alt, wenn man kein renoviertes Zimmer bekommt. Essen ist sehr eintönig leider, aber was es gibt, schmeckt gut. Das Meer kann man nahezu nicht als Meer bezeichnen, da man nur Zugang zu einem angelegten Bereich hat. Service ist gut, man kommt sowohl an Pool, Meer oder in Restaurants leicht an Getränke. Transfer zum Meer über den Fluss ist sehr cool. Möglicherweise eines der besten Hotels in Hurghada, aber wer schon in andern 5 Sterne Häusern, oder sehr guten 4 Sterne Häusern…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel welches sich stätig zum positiven verändert .Personal sehr freundlich,Essen ausgezeichnet . Für Erholung suchende optimal
Hans-jakob(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach mega hotel! Wir komme wieder!
Wir waren schon das 10mal im dana beach. Einfach nur wauuuu!! Im dana beach hat man vom erste bis zum letzten tag ferien vom besten.
Urban(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist ein Traum! Eifach sehr schönen Erlebnis.
Sehr schönes Hotel! Da stimmt alles .Wir waren da erste mall,wir kommen gerne wieder.unsere ziel war strand. Essen war sehr gut!
Aliyha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Traum in ägypten
Das beste Hotel das ich in Ägypten kennen lernen durfte! Ich bin das erste mal hier im Dana Beach und ich finde es klasse, hier stimmt einfach alles. Man hat eine rießen Auswahl an Essen in 6 verschiedenen Themen Restaurants. Der Service ist 1A jeder sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist freundlich besonders im gedächtnis geblieben ist Melodie Hasan und ailin steht's für jeden Spaß zu haben und sehr herzlich die 3. Die Anlage ist gepflegt und wird sehr gut gehalten. Das Hotel kann man nur empfehlen…
Daiana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der perfekte Urlaub 😍
Das ist ein super tolles schönes sauberes freundliches Hotel , das war einer meiner schönsten Urlaube im Dana beach , immer wieder gerne da stimmt einfach alles…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für jedes Alter das Richtige (Fun & Relaxe),
Eine sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber!!! Barrierefrei, was ich für älteren Menschen mit Behinderung sehr angenehm empfinde! Personal sehr höflich und es wird zu 99% deutsch gesprochen....... bei den deutschen Touristen ein sehr beliebtes Hotel!