Wir wollten einen entspannten Badeurlaub mit Kind machen und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist super sauber und das Personal freundlich und sehr kinderlieb.
Hotel der absoluten Spitzenklasse in Ägypten! Bin seid Jahren dort Stammgast und das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser. War jetzt mein 25ter Urlaub in Ägypten, davon der 14te im Dana Beach. Und mit Sicherheit nicht der letzte....
Schönes Hotel aber nervige Verkäufer von Ausflügen
Super Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure sehr dezent im Hintergrund aktiv gefällt mir gut nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Was störend ist, sind die Verkäufer von Ausflügen und dem Spa. Man hat nirgendwo Ruhe vor Ihnen das geht den gazen Tag lang.
Ein super auch kinderfreundliches Hotel in allen B
Gute Lage, super tolle Anlage,alle sind super nett freundlich und hilfsbereit vom Gärtner bis zum Manager,
Was auch nicht selbstverständlich ist: man kann in sechs Restaurants essen gehen ohne sich vorher anzumelden. Am Strand wird man auf den Liegen bedient. Zum Mittag gibt es in der Strandbar ein Buffet. Vom Haupthaus zum Strand gibt es einen kostenlosen Transfer ( ca. zwei Minuten) mit einem keinen Boot.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, gepflegt. Viele Restaurants, gutes Essen. Pool für Kinder mit vielen Extras. Mini Golf , Spiel Platz und vieles mehr. Waren sehr zufrieden.
Wir waren jetzt zum ersten Mal in Dana Beach und würden es wieder tun.Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick, welches sehr sauber war . So viel Service , egal wo ,am Strand oder in Restaurants haben wir noch nie gehabt. Es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung wäre, und es war in Ordnung. Tolle Anlage, Strand , einfach alles
Solides Hotel für Alt und Jung. Behindertengerecht und vor allem auch für Familien mit Kleinkindern geeignet: Kinderpool, ausreichend Spielplätze, einfach toll. Besonders genossen haben unsere Kids die Fahrt mit dem Motorboot vom Strand zum Pool oder Zimmer. Genial auch, wenn die Kids abends müde sind und man zurück zum Zimmer muss. Vom Kinderclub darf man sich allerdings nicht zu viel versprechen. Betreuerinnen können oftmals nicht gut deutsch (häufig Osteuropäer), Spielzeug nicht mit europäischen Standards zu…