Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gepflegtes freundliches Hotel
Eine absolut schöne und groszügige Hotelanlage mit 4 tollen Pools. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. In den verschiedenen Restaurants werden abwechslungsreiche, frische und sehr leckere Gerichte angeboten, da bleibt kein Wunsch offen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ein Mängel jedoch sind manche Zimmer die schon etwas renovierungsbedürftig sind ebenso wie die Liegen am Strand. Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel und wir kommen gerne wieder....
Helge Alois Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super gepflegtes und schönes Hotel
Sehr gepflegte grosse Anlage mit viel Platz sowohl zum Entspannen als auch für diverse Aktivitäten. Tolle pools laden sowohl zum Entspannen als auch zu diversen Wasseraktivitäten ein.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Urlaubstage
Eine schöne Anlage, Gartenanlage top gepflegt - sehr sauber. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Verschiedene Restaurants in denen ausgewählt werden kann, ob drinnen oder draußen gespeist werden möchte.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub
Eine schön gepflegte Anlage, sehr weitläufig. Das Essen ist gut man hat eine große Auswahl an Restaurants. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach super 😎
Bester Urlaub überhaupt. Super Zimmer. Tolles Essen mit einer großen Auswahl an verschiedenen Restaurants. Das Personal war wirklich spitze und total kinderfreundlich. Wir werden wiederkommen!!!
Heike Irmgard(56-60)Deutschland
Im Dana fühlt man sich wie in einer großen Familie
Für uns das beste Hotel in Ägypten. Schöne gepflegte Anlage,das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Bis jetzt war es unser 2. Zu Hause. Hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Unterstützung bei den gesundheitlichen Problemen die mein Mann hatte. Wir wollten im September noch einmal Urlaub im Dana Beach machen aber leider hat das der Arzt erst einmal verboten, deshalb erst mal bye bye. 😢. Aber wir werden wiederkommen sobald es möglich ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Einfach Suber und zu jeder Zeit zu empfehlen
Wir waren nun zum 14 mal im Dana.Wunderschöne Anlage mit einem Service den man nicht toppen kann.Es stimmt einfach alles.Schöne modernes Hotel nach diversen Um-und Neubauten
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außer Essen war es ein schöner Urlaub
1. 12 Minuten Anreise vom Flughafen mit klimatisiertem Bus. 2. Empfang an der Rezeption eher knapp gehalten, Lageplan ausgehändigt, aber keine Erklärungen. Wir wurden mit einem Bus zum Zimmer gefahren, Gepäck wurde umgehend geliefert. 3. Gebuchte Zimmerkategorie war nicht verfügbar ( trotz frühzeitiger Buchung im Mai). Erst auf Nachfrage am nächsten Tag das richtige Zimmer bekommen. 4. Zimmer ist geräumig und sehr sauber, Mobiliar veraltet, aber ok. Kein 5 Sterne Standard (auch nicht für Ägypten). Klimaanlage…
Stefan(51-55)Deutschland
gutes Hotel mit gutem Essen
freundlich geführtes und sauberes Hotel. Die verschiedenen Restaurants bieten abwechslungsreiches gutes Essen. Allein die Abendunterhaltungsshows und der Aufführungsrahmen gefielen uns nicht.
Marjan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Kann Dana Beach zu 100% weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Komme definitiv wieder und kann dieses Hotel einfach nur jedem weiterempfehlen. Also was hier die Mitarbeiter und die Kellner alles leisten ist wirklich erstaunlich. Hut ab! Alle super freundlich, es wird einem direkt geholfen wenn man ein Problem hat und mit "Problem" meine ich sowas wie zu wenig Druck aus dem Duschkopf, der sofort ausgewechselt wurde. Wenn nicht ,wäre auch nicht schlimm gewesen. Ebenso angefangen von Essen bis Zimmer ist alles Tip Top 😊 Hier ist es sehr sauber ,…