Top Hotel, alles passte, super Urlaub, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gepflegte Aussenanlage, eine Vielzahl an Restaurants, bei Fragen gab es immer Hilfe
In den ganzen Jahren wir schon in Urlaub fahren war es das beste Hotel. Ich als Franzose kann es nur weiter befehlen. Fuer die verschiedene Speisehaueser braucht man keine Reservierung.
Wir sind jetzt schon mehrmals im Dana Beach gewesen und es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt.Macht weiter so wir freuen uns schon aufs nächste Mal !
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Superschöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr empfehlenswert. WLAN steht kostenlos zur Verfügung. Badetücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt.
Es gibt hier einen unglaublich tollen Service und eine Vielfalt an Angeboten, die man wahrnehmen kann. Das Essen ist wirklich gut (unser Favorit war "zum Kaiser") und entgegen unserer Erwartungen an Ägypten hatten wir auch keinerlei Probleme damit.
Natürlich kann man das Dana Beach weiterhin empfehlen, Gewisse Dinge nerven aber.
Ich gebe hier die Negative Bewertung ab da ich hier Dinge nennen möchte die die letzten 2 Jahre schlechter wurden oder trotz Reklamation nicht beachtet wurden.
Eine sehr gepflegte Anlage.Die Kelnner hier sind sehr gut gelaunt und freundlich. Das Essen ist fantastisch. Sind hier zum 12.ten Mal und haben das Gefühl es wird Jahr zu Jahr besser.Die Erneuerung vom Kaiserblick und die überdachte vergrößerte Lobby ist super geworden. Ebenso die neu renovierten Zimmer mit größeren Bädern und größeren Kleiderschränken ist auch super.
Das Dana Beach ist ein sehr gehyptes Hotel, das leider bei genauen hinsehen nicht die Vorstellung erfüllt die wir als Familie an ein 5 Sterne Haus haben.
Super Hotel ☆☆☆☆☆
Total Freundliches Personal