Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer Top
Wir waren zum 4 mal im Dana . Wirklich alles Top. Kleinigkeiten gibts immer wie zb. die Baustelle die nicht so schön ist,aber irgendwann muss ja auch mal was gemacht werden. Ansonsten - alles gut -
Nuri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub
Das Essen ist gut, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die animateurin Melody ist die beste. Die Zimmer sind abgewohnt die dusche ist zu klein. im allgemeinen alles gut
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Super für einen entspannten und erholsamen Urlaub zu zweit. Das Highlight war der Fluss, der durch die Anlage fließt und man von der Rezeption bis zum Meer, mit einem Boot fahren kann
21.05. - 19.07.262 ERW
Andree(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmal Dana, immer Dana! Hier ist man König
Wieder einmal ein super Urlaub dank des sehr guten Service des Dana Beach. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zimmer absolut schlecht !
Der Service ist top, das Essen auch super. Zimmer sind total abgewohnt und müssten dringend von Grund auf renoviert werden. Das Hotel ist total überbewertet!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnetes Hotel was man weiterempfehlen kann
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichneten Service. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Schöne und große sowie renovierte Zimmer mit großen Bädern.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Enttäuscht hat einzig die Präsentation der Speisen. Man sagt ja, dass Auge ist mit. Die Qualität der Speisen war gut. Animation war langweilig, meistens nicht zu sehen, ausser Volleyball
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Egypten, dann nur Dana Beach
Wir waren schon 2017 in Dana Beach und haben auch dieses Jahr wunderschönen Urlaub hier gehabt. Wenn Sie, wie wir , nicht auf Wasserrutschen und Co, sondern auf Strand , Meer und exzellenten Servece stehen, dann sind Sie hier richtig.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns noch immer das beste Hotel in Hurghada.
Zum wiederholten Male sind wir überzeugt worden, dass das Dana Beach das beste Hotel in Hurghada ist. Ein paar kleine Mängel, die dem Alter des Hotels geschuldet sind, nehmen wir gerne in Kauf. Renovierung ist im Gange, hat uns aber in keiner Weise gestört.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dana zum neunten Mal
Super Hotel in Agypten zum wohlfühlen.Sehr toller Service,alles sehr sauber.Man bekommt in vielen Restaurants sehr gutes Essen.