Sehr große und gepflegte Anlage ,renovierte Zimmer sehr schön und geräumig , Services 1a mit Sternchen alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich sehr lecker
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im 3000er Block. Das Zimmer war sehr groß, immer sauber aber renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage hat funktioniert und alles war zu unserer Zufriedenheit.
Das Essen hat stets geschmeckt. Besonders zu empfehlen ist das orientalische und das asiatische Restaurant. Der Service war in allen Restaurants und allen anderen Bereichen immer super. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Durch die Hotelanlage führt ein Fluss. Auf diesen wird man mit einem Boot im Hotel…
Wir waren jetzt mittlerweile schon das 8. Mal im Dana um haben es nie bereut. Zwischendurch hatten wir auch andere Hotels in Ägypten ausprobiert, zwar hatten diese auch keinen schlechte Bewertung hier, trotzdem waren sie in keiner Hinsicht mit dem Dana zu vergleichen. Es heißt nicht umsonst "einmal Dana, immer Dana"
alles bestens, vom Service über die Gastronomie bis hin zur Animation.
Einige Unannehmlichkeiten wurden seitens der netten deutschen Dame an der Rezeption umgehend behoben.
Wir waren erst 1 Woche auf Nilkreutzfahrt dann 1 Woche im Dana Beach. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist einmalig Spitze . Das Personal ist einfach nur super . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wollten gar nicht nach Hause . Wir kommen auf jeden Fall wieder , denn das Dana Beach ist für uns das BESTE HOTEL . 😍😍😍😍
wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer...tolle Zimmer..netter Service...toll die Bootsfahrten zwischen Strand..Restaurant..Hotel..rieisge schöne Pools...gepflegte Gartenanlage