Ich bin das zweite mal in Ägypten und das erste mal im Dana Beach ich muss sagender gefällt es hier super. Der Service ist sehr gut und freundlich. Das Essen ist ebenfalls super! Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Weitläufige grüne Hotelanlage, 2-3 Etagen, Viel Wasser innerhalb der Anlage (eigene Süßwasserlagune mit Taxibooten) Man konnte innerhalb der Anlage mit dem Boot zu Restaurants, Rezeption und Strand fahren. max 5 Min Wartezeit. 3 Erwachsenenpools mir abgesichertem Kinderbereich, ein reiner Kinderpool mit Rutschen, Wippen, Türmen etc.
Das Hotel Dana Beach Resort ist nur 10 Minuten vom Flughafen von Hurghada entfernt und besticht vor allem durch den exzellenten Service der vielen motivierten Angestellten. Es sind alle stets um das Wohl der Gäste bemüht, höflich, zuvorkommend und immer gut gelaunt, und bieten so die Basis für einen perfekten Urlaub zum Abschalten und Genießen. Darüber hinaus ist die riesige Hotelanlage immer sauber gehalten, und auch die zahlreichen Grünflächen sowie Bäume und Sträucher werden rund um die Uhr akribisch gepflegt.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rein zum abhängen gedacht.
Groß. Verläuft sich alles. Viele Russen... Bis auf die veralteteten Zimmer, den ständig verschmutzen Teich und die teilweise bedrängenden Guides am Strand wirklich akzeptabel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
DANKE DANA BEACH FÜR EINEN TOLLEN URLAUB!
Wer auf Service und ein großes Angebot an Essen wertlegt ist hier gut aufgehoben. Aktuell (2018) werden umfangreiche Bauarbeiten durchgeführt,es wird sich stets bemüht die Gäste soweit es möglich ist davon möglichst wenig mitbekommen zu lassen. Aber ohne Renovierung würde ein Hotel natürlich nur schlechter werden können.
EINFACH NUR EIN RICHTIG TOLLER URLAUB!!!! DANKE DANA BEACH MIT ALL SEINEN VIELEN VIELN TOLLEN MITARBEITERN!!!!!!
Wir waren nach einer Woche Nilkreuzfahrt,die uns sehr gefallen hat und verbrachten eine Woche im Dana Beach Resort. Wir waren sehr überrascht über den freundlichen und super schnellen Sevice in der kompletten Anlage. Am ersten Tag reklamierten wir, die zu weichen Maratzen im Bett, dem sofort Abhilfe geschafft wurde. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. In den sechs Restaurants findet man jederzeit hochwertige Kost und wird immer schnell und äußerst freundlich bedient. Sogar am sehr…