Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel in toller Strandlage!
Eines der besten, wenn nicht das beste Hotel in Hurghada. Wir hatten eine Suite in direkter Strandlage. Das Personal war super nett und sehr zuvorkommend.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns das beste Hotel in Hurghada....
Weitläufiges Hotel direkt am Meer...…...Eine Lagune führt durch die Anlage. Die Schiffe bringen die Urlauber an den Strand ,was sehr praktisch war .Viele verschiedene Restaurants …..grosse Auswahl
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können das Dana Beach immer weiterempfehlen .
Wir waren in diesem Jahr das zweite mal im DANA BEACH und es war einfach toll ,der Service das Personal alle Restaurant"s und die wirkliche Sauberkeit der kompletten Anlage !!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur! Nur zu empfehlen
10 Tage Urlaub im Dana Beach Resort sind Erholung pur! Der Service lässt absolut keine Wünsche offen. In jedem Restaurant und jeder Bar werden einem förmlich die Wünsche von den Lippen abgelesen. Selbst nachschenken ist nicht nötig, das Personal ist sofort zur Stelle, egal ob mit Trinkgeld oder ohne! Die Äußerungen, man würde nur mit Trinkgeld entsprechend behandelt werden, können wir nicht nachvollziehen. Vom Essen her ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Buffets sind sehr vielseitig. Auch die sanitären…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, jederzeit wieder.
Die alten Zimmer sind einfach aber sauber. Die Anlage ist sehr groß, sehr schön gestaltet und bietet alles was das Herz begehrt. Auf Service, Sauberkeit etc. wird größten Wert gelegt
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiedermal ein gelungener Urlaub im Dana
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Dana. Einzig die Baustelle am Aktivitätspool in der Hauptsaison kann ich nicht ganz nachvollziehen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da es im Hotel an nichts fehlt.
Einfach super das Dana beach. Angestellte sehr, sehr aufmerksam und freundlich. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Einmal Dana immer Dana.
Svyatoslav(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gar nicht schlecht !
Wir waren zum vierten Mal in Hurghada , diesmal im " Dana Beach". Man fährt nicht weit vom Flughafen ,etwa 20 Minuten. Das Hotel ist sehr bequem . Hat 6 Restaurants , eigenes Strand. Das Personal liest die Wünsche von den Lippen ab und bemüht sich wie möglich schnell die auszufüllen . Wir waren sehr zufrieden .
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Riesengroß und "ok", es gibt aber bessere Hotels
Das Hotel ist Riesengroß, macht im ersten Moment einen guten Eindruck. Jedoch wenige Sekunden später wurden wir an der Rezeption nicht freundlich empfangen und haben relativ schnell gemerkt: "mehr Schein als Sein". Wir waren in der Nebensaison dort.
Fliesen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Flitterwochen in Dana Beach
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Grünfläche sind sehr schön gestaltet. Auch der Boot Shuttle zu dem Restaurants bzw.zum Meer haben wir auch sehr genossen. Genügend saubere öffentliche Toiletten Anlagen vorhanden.