Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Super Hotel mit sehr großer Anlage. Insgesamt gibt es über 5 Restaurants; somit gibt es jeden Tag eine Riesen Auswahl. Gerade die Columbus Bar (Kaffee Bar) ist zu empfehlen. Zimmer sind leider noch nicht alle renoviert und teilweise abgewohnt; mit Glück hat man gute Chancen auf ein kostenloses Upgrade auf ein renoviertes Zimmer. Shisha hier Wird mit Holzkohle geraucht; bei Bedarf eigene Kohle mitbringen. Sonst Service, Sauberkeit und Essen top! :) nur zu empfehlen!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So viele Stammgäste können nicht irren
Wir waren nun zum 6. Mal im Dana Beach. Für uns ist der Urlaub daher schon wie „nach Hause kommen“. Dazu trägt insbesondere das stets freundliche und bemühte Personal bei, dass mehrheitlich schon seit Jahren dort beschäftigt ist. Bis auf die lustige Schaumparty samstags war die Animation für uns komplett uninteressant. Die Strandmusik war oft nicht unser Geschmack. Positiv fällt auch auf, dass am Hotel immer wieder gearbeitet wird. Dieses Mal wurden Lampen und kaputte Fliesen und Wegplatten ausgetauscht. Das hat…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit unübertroffenem Service
Das beste Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf, man muss nicht zwingend die Anlage verlassen. Es ist alles sauber und ordentlich. Ganz viele Angestellte sorgen dafür, dass man sich so richtig wohl fühlt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Familienurlaub!
Es war ein traumhafter Urlaub! Dana Beach Resort, wir kommen wieder! So vieles für Kinder geboten! Essen mega im Kaiser und beim Italiener! Service immer extrem super!
Tine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, obwohl wir in einem älteren Zimmer untergebracht waren, hat es uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön sauber und der Service war hervorragend. Auch fanden wir das Essen Klasse, Alle Restaurants waren hervorragend
Lasogga (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dana beach
Riesige Anlage , sehr schön , alles sauber , essen super 5 Restaurant 1 Café. Service sehr sehr gut. Alle Kellner gastfreundlich und super nett.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles ok.
Unser 3. Urlaub im Hotel, jedes Jahr wurde Veränderungen in der Anlage vorgenommen. (Neuer Pool, Aufstockung vom Castello Restaurant zum Kaiserblick) Aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Josef(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Anlage war immer sauber und es wurde mehrmals am Tag geschaut das es so bleibt. Man hat die Auswahl mehrerer Restaurants da ist für jeden etwas dabei. Man kann dort abschalten und genießen.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastisches Hotel mit super Lage
Das Hotel ist super. Lage ist total schön, direkt am Meer mit wundervollen Strand. Die Lobby sowie die Restaurants sie liebevoll hergerichtet und die Kellner etc. Sind alle sehr sehr freundlich
Irmgard, Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zur Erholung sehr schön
Super Anlage. Der Strand ist sehr schön. Hilfreiches und freundliches Personal. Das Essen in den verschiedenen Restaurants lecker. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Die noch nicht renovierten leider nicht zu empfehlen. Lauter Kühlschrank und Dusche mit Vorhang. Naja. Service am Strand sehr gut.