Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel
Sind als Familie mit einem 7jährigen Kind zum dritten Mal in der Anlage. Sehr gepflegt, sehr aufmerksames Personal. Abwechlungsreiche Restaurants lassen keine Langeweile aufkommen. Der Strand ist gepflegt und bietet Abwechslung. Wir buchen immer ein Economy Zimmer und buchen beim Einchecken ein Upgrade auf größere Zimmer (Deluxe) im Block 3000 oder 4000. Das kostet 10 Dollar pro Tag, aber es lohnt sich. Ein Ausflug zum Riesenrutschen-Hotel Jungle Aqua Park ist preislich eine Frechheit. Es handelt sich um ein…
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel. Die Anlage ist sehr gross.
In der Mitte des Hotels gibt es einen kleinen Kanal, wo man kostenlos mit einem kleinen Böötchen durch die Anlage fahren kann.
Große weitläufige gepflegte Anlage mit Unterhaltung für groß und klein. Sehr nette Gäste, tolles Personal. Alles ordentlich und sauber. Man fühlt sich willkommen. Renovierungsbedarf besteht bei einigen Wohnblöcken, das Hotel renoviert jedoch konsequent und nach und nach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen
Das Hotel, sowie die komplette Anlage war in einem sehr guten zustand wo wir uns sofort wohlgefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und sofort Hilfsbereit. Wir können diese Hotel ohne weitere bedenken weiterempfehlen! :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfektes Familienhotel!
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 20 Minuten, der Check-In verläuft sehr schnell und freundlich.
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man sehr hier und da das es in die Jahre gekommen ist, aber es wird unermüdlich ausgebessert und geputzt. Wir kommen als Familie auf jeden Fall wieder!