Super saubere , grüne und gepflegte Anlage. Zimmer super schön gemütlich ( Vorallem die 6000er) . Essen Oberklasse und Personal Mega freundlich und zuvorkommend!!!!
Wir waren das 2.Mal im Dana Beach und werden wiederkommen.Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sucht seinesgleichen.Es wird immer renoviert/saniert um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Klasse Hotel, toller Service, leckeres Essen. Sehr groß und weitläufig, super auch das wassertaxi in der Anlage. Wenn man möchte kann man damit direkt zum strand fahren.
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sollten teilweise renoviert werden, der Block 6000 und 4000 ist schon renoviert, im Castello und beim Kinderpool ist das Service und die Auswahl an Speisen grossartig...
wir kommen im August 2018 wieder her...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sehr großen sauberen Anlage.Jeden Tag sah man Mitarbeiter die sich um die Anlage kümmerten,sei es Rasen mähen,Hecken schneiden usw...Die Mitarbeiter in den Restaurants waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei :)
Nachdem wir letztes Jahr im Albatros Palace waren, haben wir eigentlich gedacht das es nicht besser geht. Aber es geht. Wir haben uns letztes Jahr das Dana Beach schon einmal während unseres Aufenthaltes angeschaut und waren beide eigentlich nicht soooo begeistert. Trotzdem war ich der Meinung das man dem Dana Beach zumindest eine Chance geben sollte. Also haben mein Mann und ich einen Kompromiss gemacht und haben einfach den Flug separat gebucht und dann fünf Tage Dana Beach zum testen und achtzehn Tage Albatros…
Schöne ,saubere, großzügige Anlage. Super Service. Freundliche, hilfsbereite personal.
Riesen Strand ,Mehr als genug liegen . Mehrere Restaurants , leckeres , vielfaltige speisen.
Unendliche sitz Möglichkeit , bei verschiedene Bars . Abend Show , Schlager tanzen , Disko , Fußball schau auf Großbild , Spaziergänge an künstliche Fluss mit farbwechselnde Beleuchtung und einfach Cocktail genießen in ruhe - Alles ist da !!! jede findet eigene ecke .
Super !!! DANKE DANA , Wir kommen wieder !!!