Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Auch beim 13. Besuch pudelwohl gefühlt. Wir werden auch ein 14. mal wieder kommen. Hier stimmt von A bis Z alles. Super Personal und eine sehr gepflegte Anlage.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütlicher Urlaub
Schaut, dass ihr ein neues renoviertes Zimmer kriegt! Die sind toll im Gegensatz den eher älteren, abgewohnten. Wir hatten Zimmer 5804, traumhaft direkt am Pool.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Erholund pur. Strand super. Bedienung am Strand und in allen Lokalen und Bars supergut. Anlage sehr sehr sauber. Alles in Allem zu empfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Mono & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bade- und Strandurlaub
Sind zum fünften Mal im Dana Beach. Der Service ist durch alle Kategorien hinweg sehr gut. Das Essen ist super und total abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Im allgemeinen ist die komplette Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Knüller! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat auf mich ein sehr sauberen, gut organisierten und von der Aufteilung sehr guten Eindruck gemacht! Beim Freizeitangebot ist für jede Altersgruppe etwas dabei!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Anlage.
Tolle Anlage mit allen was man sich wünscht. Super Service, gute Sportangebote, Vielfältigesessen. Tolle Abendangwnote mit Tanz u.v.m
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Hier gibt es eine Menge von verschiedener Auswahl. Hier kann man ebenso viel Unternehmen, Freizeitangebote werden hier angeboten.
Peter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Aufenthalt im DANA! Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im DANA und kommen mit Sicherheit wieder! Wir waren begeistert von der Sauberkeit, der Freundlichkeit & dem guten Essen ! Es war ein wunderschöner Aufenthalt!!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Hotelanlage
Super Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Alle Restaurants sind zu empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich. Störend war nur die teilweise laute Musik am Strand.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Sind nicht das erste Mal im Dana und es steigert sich von Jahr zu Jahr. Das Essen ist lecker. Es ist eher ein ruhigeres Hotel, ziemlich entspannt , genau das wonach wir gesucht haben.