Es gibt wohl kaum bessere Urlaubshotels.Essen,der Servis,Saubarkeit der Zimmer, einschliesslich der Servis der Beachboys und Strandkellner nicht zu Übertreffen.Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war eines von den neu renovierten. Die Einrichtung war neu. Die Anlage ist eher ruhig. Das Angebot an Essen und Trinken ist sehr groß. Nette Kellner am Pool. Ein kleiner Abzug durch den Fön. Dieser wurde nach sehr kurzer Zeit so heiß- auch dort, wo der Fön gehalten wird - dass ich meine Haare nur auf Etappen bis gar nicht Trocknen konnte.
Sehr gepflegte Anlage. Nettes Personal. Essen war in den 5 Restaurants echt klasse. Auch genügend Raucherbereiche vorhanden. Alles in Allem ein super Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Der service ist sehr zuvorkommend. Die Kellner sind flink und merken sich oft was man getrunken hat. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Auch unser Zimmer war immer sauber. Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Essen ist abwechslungsreich, da es verschiedene Restaurants gibt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Super Hotel, sehr zuvorkommendes Personal und sehr zentral gelegen. Wir kommen aufjedenfall wieder . Ich denke auch für Kinder wäre die Hotelanlage gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dana Beach super aber derzeit Baustelle
Das Hotel ist Ansicht wirklich toll und es lässt keine Wünsche offen . Wir waren aber zwei Wochen Anfang August dort und es wurde permanent gebaut . Schlagbohrer, Presslufthammer und sägen 24h am Tag
Man hat viel gutes über das Dana Beach gelesen und vieles hat sich auch bewahrheitet.
Leider gab es aber auch ein paar Angelegenheiten die nicht so toll waren.
Herrvoragendes,abwechslungsreiches Essen. Ein absolut freundliches Personal,zuvorkommend und vorallem hilfsbereit. Die Anlage ist einfach perfekt, jedes Jahr findet man etwas erneuertes oder was komplett neues. Die Hygiene hier ist hervorragend. 👍