Rudi & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relaxen und Spaß
Herrvoragendes,abwechslungsreiches Essen. Ein absolut freundliches Personal,zuvorkommend und vorallem hilfsbereit. Die Anlage ist einfach perfekt, jedes Jahr findet man etwas erneuertes oder was komplett neues. Die Hygiene hier ist hervorragend. 👍
Monika (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das schifftaxi durch die anlage ist sehr bequem. Die neue bar ist sehr schön geworden, die musik einfach nicht zu laut einstellen.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert!
Eine schöne , große und gepflegte Anlage im grünen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Rezeption verfügt ebenfalls über ausreichende deutsch und englischkenntnisse.
22.05. - 20.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal, super gepflegte Hotelanlage und umfangreiche leckeres Essen 😍
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel bietet eine unglaubliche Atmosphäre! Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt eine tolle Pool Landschaft und direktem Zugang zum Meer.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zweites Mal Dana Beach in Folge
Abwechslungsreiches Essen, Guter Service, Freundliches Personal, Sehr schöner Strand, Sehr schöne Gymnastik am Morgen
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr erholsamer Badeurlaub
Viele Restaurants, sehr große und gepflegte Anlage (da hatte Unkraut keine Chance mal Hallo zu sagen) sehr guter Service in allen Restaurants, Pool und Rezeption
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Große aber vor allem sehr saubere Hotelanlage für einen schönen Badeurlaub geeignet. Über die Ausstattung der Anlage wurde schon viel geschrieben und ja es stimmt, die Anlage ist groß aber nicht zu groß. 5 Restaurants und viele Bars warten auf den Besuch, abends mit Show und wer will auch mit Disco.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
ich und mein Mann sind das erste Mal im dana beach und uns gefällt es hier sehr gut. Der Service ist sehr freundlich, man hat eine gute Auswahl am Essen und es schmeckt auch sehr gut. Wir haben ums hier sehr wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dana Beach ist ein Traum!
Ein super Hotel mit klasse Service. Sind im 1000 Block und haben ein Renoviertes Zimmer. Besser geht es nicht,ein Traum.