Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Hotelanlage! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, sehr zuvorkommendem Personal und hervorragend für Kinder geeignet! Klar zu empfehlen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser zweites Zuhause
Eine sehr schöne gepflegte Anlage ,super freundliches Personal, abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränke, zum Teil renovierte Zimmer aber auch die meisten unrenovierten Zimmer sind ok und immer sauber.
Furby(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sauber, jedoch nicht höchstmodern (Zimmerwechsel, durch Überbuchung). Allerdings nicht heruntergekommen und wir hatten nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr zu empfehlen. Die Anlage war groß und man musste sich keine Sorgen machen am Strand oder Pool keine Liege zu bekommen. Insgesamt ein tolles Hotel. Einziger Mängel war das falsche Hotelzimmer und der Umzug nach zwei Tagen. Jedoch bekamen wir eine kleine Entschädigung.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super Hotel
Das Dana Beach ist ein sehr sauberes Hotel. Die Mitsrveiter sind alles sehr freundlich und sehr bemüht einen auf Händen zu tragen. Wir waren das vierte mal im Hotel und die Leistungen sind gleichbleibend Hervorragend.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Badeurlaub!
Schöne Anlage, super Sandstrand, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. In der nähe viele Einkausmöglichkeiten . Unser strandurlaub war perfekt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderschönes Hotel, wirklich empfehlenswert
Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel und waren mit Allem sehr,sehr zufrieden.Die Anlage ist wunderschön,Service,Essen, Sauberkeit,Freundlichkeit alles ausgezeichnet.Wir werden wieder kommen,falls es nach den vielen Erneuerunen nicht zu teuer wird.Ingrid und Jürgen Kunz
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Schönes Resort bei dem für jeden etwas dabei ist. Abwechslungsreiche Gastronomie, mit wirklich tollem Essen. Sehr netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools, Spielplätzen, Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholungsurlaub
Bin schon das fünfzehnte Mal hier und finde alles klasse, angefangen vom Service der Perfekt ist. Insgesamt ist die Anlage sehr großzügig, Boottransfer zum Strand vorhanden. Die Auswahl vom Essen ist riesig. Ausserdem wird hier extrem Wert auf Sauberkeit gelegt !!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles wie man es sich vorstellt, gerne wieder! Schöne, große, Top gepflegte Hotelanlage. All Inclusive wie erwartet, man bekommt alles was man braucht in 5 Restaurant für das Abendessen sowie mehreren Bars und Cafe's. Alles ist sauber und besonders das einheimische Personal (Kellner, Köche und Co) sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich der Aufwand der Animateure, die Gäste zu gemeinschaftlichen Aktivitäten zu bewegen, hielt sich in Grenzen. Hier ist man von anderen Hotels mehr gewohnt. Alles in allem jedoch…
Sylvia Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dana Beach - immer wieder
Das Hotel ist wunderschön und es hat uns sehr gut gefallen. Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und wir haben ein ganz tolles Zimmer bekommen.