Dany(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Für groß und klein vielfältige Angebote. Super Service. Top gepflegte Anlage. Große Auswahl an kulinarischen koestlichkeiten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Dana Beach-immer Dana Beach!
Das Dana Beach ist ein sehr weitläufiges Hotel indem man sich rundum wohl fühlen kann und keine Wünsche offen bleiben! Es hat auf jeden Fall seine guten Bewertungen verdient-wir würden immer wieder hierher fliegen!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für uns eines der besten Hotels in Hurghada
Wir waren jetzt zum 4. mal im Dana. Es ist ein Traum dort. Der Service ist unschlagbar gut. Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern. Es ist alles sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen aufjedenfall wieder.
20.05. - 18.07.262 ERW
Guido.H(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub
alles super sehr sauber gutes Personal super Servis gutes Essen nichts zu meckern kann man nur weiter Emfehlen wir werden das Hotel bestimmt noch mal besuchen
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bester Urlaub
Hier hat es alles was das Herz begeehrt😍 Das Essen ist sehr geschmackvoll, es gibt sehr viel Auswahl in verschiedenen Restaurants. Die Toiletten, die Poolanlagen,der Strand alles ist hier sehr hygienisch. Wir kommen definitiv nochmal . Sehr gut!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach der Wohlfühl Urlaub
Perfekter Service in einem tollen Ambiente. Die gesamte Anlage ist immer absolut gepflegt, selbst im Sommer ist der Rasen wie auf einem Golfplatz. Das Personal war stets zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Die Kellner lassen ein Gefühl wie Zuhause aufkommen.
Enriko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen auch in verschiedenen Restaurants. Drei Pools plus ein Kinderpool und einen Strand mit ausreichend Liegen.
RENATE(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
UNSER URLAUBSZIEL STEHT FEST NUR NOCH DANA BEA
wir waren im Februar 14 Tage dort nun haben wir gleich für Mai und September gebucht .in dieser Anlage stimmt einfach alles. Service wird groß geschrieben. wir haben das Hotel gleich weiter empfohlen.
Franzi & Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Relax
Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Ebenso sind dir Zimmer gut und der Roomboy bemüht. Das Essen ist vielfältig und lecker. Sind volkommen zufrieden. Empfehlenswert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top, Immer wieder. Tolle Anlage.
Super Hotel. Schon das 2 mal dagewesen. Immer wieder gerne. Essen gut, Personal sehr freundlich. Zum entspannen ideal.