Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
UNSER URLAUBSZIEL STEHT FEST NUR NOCH DANA BEA
wir waren im Februar 14 Tage dort nun haben wir gleich für Mai und September gebucht .in dieser Anlage stimmt einfach alles. Service wird groß geschrieben.
wir haben das Hotel gleich weiter empfohlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Relax
Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Ebenso sind dir Zimmer gut und der Roomboy bemüht. Das Essen ist vielfältig und lecker. Sind volkommen zufrieden. Empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr gepflegt und der hoteleigene Strandabschnitt bietet die Möglichkeit nur wenige Gehminuten vom Strand bereits interessante Schnorchelgänge zu erleben.
Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und man kann zwischen verschiedenen Restaurants wählen.
Das Dana Beach hat nach wie vor eine 5* Qualität. Gerade das Essen und der stets freundliche Service hat uns einen wunderbaren Aufenthalt beschert. Somit wären wir auch zum 2. Mal wieder absolut begeistert.
Zwar haben wir die erste Nacht in einem einfachen Zimmer und nicht dem gebuchten verbracht, aber auch dies wurde freundlich behoben und als Entschuldigung zwei Voucher für Jaccuzi und Sauna im Spa gegeben.
Einziges Manko ist leider unser Room Boy gewesen.