Imad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut
Das war super Atmosphäre in Hotel gibts es keine vergleichbare vor allen Dinge war das personal sehr freundlich , ich werde näckste mal mit mein Kinder dort gehen
Karl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne top, Rest eher flop!
Wir waren zu zweit unterwegs für einen Sonne- und Badeurlaub. Grund für die Wahl waren die sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck. Letztlich hofften wir auf ein 5-Sterne-Hotel, aber Qualität von Speisen, Einrichtung etc entsprach diesem bei weitem nicht! Die Gäste waren überwiegende deutsch (jung, alt, Pärchen, Familien). Vielen sah man an, dass sie das Konzept von "All inclusive" bzw. "All you can eat" sehr schätzten. Leider waren auch sehr viele Raucher unter den Gästen, welche auch immer und überall rauchen…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Positive Überraschung! Alles Topp im Dana Beach!
Die positiven Bewertungen des Hotels sind absolut berechtigt. Schöne, große Anlage, alles sehr sauber, leckeres abwechslungsreiches Essen, einfach alles Topp! Einziges Manko, Strand sehr flach und kein Hausriff.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dinge ändern, fahren bald wieder hin.
Anlage TOP- schön gepflegt Beschäftigte TOP- kümmern sich immer Restaurant- Essen zu kalt Zu viele Möglichkeiten, um eine zu rauchen. Nicht angenehm.
Klaus & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung und Verwöhnungsurlaub
Auf Sauberkeit wird hier Wert gelegt, die Anlage ist insgesamt gepflegt ebenso sind die Zimmer sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich,auch der Service ist super. Sind nun das achte Mal hier und kommen sicher wieder!
Melina Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel zum relaxen
Ein schönes Hotel, mit super Personal. Perfekt für jeden der im Urlaub einfach nichts tun möchte und kein großes Programm erwartet!
Beta & Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Ganz tolle Hotel Anlage, das Konzept wird super von den Angestellten umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich. Jeder ist hier sehr engagiert. Wir würden das Hotel jedem zu 100% weiterempfehlen.
Roland Scholl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel zum ausspannen und erholen .....
Top Hotel Top Service ob am Strand oder am Pool man wird überall von einem super freundlichem Personal bedient. Wer hier was zu meckern hat der ist Weltfremd.
Jens und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit super Servicepersonal
Wir waren zum zweiten Mal im Dana und wurden nicht enttäuscht. Die Dusche war dieses Mal etwas klein, obwohl im Badezimmer genügend Platz war für eine größere. Ein besonderen Dank gilt dem Servicepersonal die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten, vom Gärtner bis zum Kellner.
Davide(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel 7n sehr schöner ruhiger Lage...
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, außerhalb von Hurghada. Zum.Flighafen hat es nur 15 Minuten. Sehr komfortable saubere Anlage. Guter Service.