Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Hotel vor Ort mit unschlagbarem Service
Sehr gut geführtes Hotel mit direkter Strandlage. Weitläufig viel Platz ausreichend Liegeflächen. 5 Buffettrestaurants frei nutzbar mit sehr gutem Essen. Super freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter in jedem Bereich. Angenehm ruhiges Hotel, mit einem Service der in dieser Klasse unschlagbar ist. Zimmer in gebuchter Kategorie gut und sehr sauber in der ganzen Reisezeit. Mehre Pools beheitzt, Direkter Zugang zum Meer.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dana Beach wir kommen wieder!
Erholsamer Urlaub, sonnig, sehr guter Sevice, sehr zufrieden. Wir kommen Wieder. Wlan war ab und zu überlastet. Saubere Zimmer.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub für alle
Waren als Familie im Dana Beach gewesen und der Urlaub war für alle toll und erholsam.Die Gartenanlage ist super gepflegt und das Personal ist stets freundlich und bemüht (natürlich immer auch mit einem Trinkgeld zu belohnen ist ja aber überall so).Das Essen war sehr lecker unsere Favoriten waren daß orientalische und deutsche Restaurant.Das Schnorcheln am Strand war für unser Kind das Beste da man über eine Sandbank weit raus kommt.Ein besonderer Dank gehört unserem Zimmerboy Taha Mohamed (der jedes Problem…
22.05. - 20.07.262 ERW
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Großes Anwesen, alles zu Fuß erreichbar, Freundliche Mitarbeiter die alle recht gut deutsch sprachen, tolles Animationsprogramm
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles Hotel mit uneingeschränktem Erholungsfaktor
sehr schöne Hotelanlage mit abwechselungsreichen Restaurants, toller Strand und super Service. Die Hotelzimmer könnten schöner sein, jedoch war alles sauber. Man wurde nicht penetrant mit Animation belästigt, was besonders erholsam war.
Hanno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, vor allem sehr Familienfreundlich!
Wir haben nicht das neuste Zimmer erhalten aber trotzdem eine tolle Woche mit zwei Kindern erlebt. Sehr weitläufige Anlage mit zahlreichen Bademöglichkeiten und einem super Service in allen Restaurants und Bars. Gerne wieder Dana Beach!
Stef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das war Erholung!
Schönes, weitläufiges Hotel (ja, in einigen Bereichen in die Jahre gekommen, aber es wird überall gewerkelt, geputzt und gegärtnert). Der Service in den Restaurants, Bars, am Pool und auch am Strand ist super! Essen ist ok (sicher kein 5-Sterne Standard für den deutschen Gaumen, aber man findet immer etwas). Zimmer top (ohne Aufpreis auf Anfrage ein renoviertes 6000er bekommen) Von Bauarbeiten haben wir während unseres 10tägigen Aufenthalts nur am vorletzten Tag einmal etwas am Castello mitbekommen (Anfang…
Silahis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
In diesem riesigen Hotel fehlt es an nichts.
Große Hotelanlage und hohe Auswahl an Speisen, bei der jedermann fündig wird. Zuvorkommendes Service-Personal und gutes Freizeit-/Sportangebot, sodass keine Langeweile aufkommt. Zimmer je nach Kategorie renovierungsbedürftig und WLAN in den Zimmern zum Teil schwach.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Strandurlaub!
Wir (zwei Mädels, 19-21 Jahre) waren Ende Januar für 1 Woche im Dana Beach und werden das auf jeden Fall wiederholen! Es war wunderschön!
Betty (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel mit Suchtgefahr!
Super schönes Hotel, fast in deutscher Hand! Wer einen entspannten Urlaub mit leckerem Essen, super Service und entspannter Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig!