Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Super Urlaub im Dana Beach Resort...wir waren das zweite Mal da und kommen sehr gerne wieder...Sehr empfehlenswert ?
Doris und Jürgen aus NRW(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal Dana Beach Resort, immer Dana Beach Resort
Das Hotel ist rundum mit der Note "Sehr Gut" zu bewerten. Allerdings gibt es unterschiede bei den gebuchten Zimmern. Wir hatten ein Superior- Zimmer.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr erholsam
Waren nun schon mehrmals in Hurghada in verschiedenen Hotels aber Dana Beach ist wirklich eines der Besten. Einmal Dana immer Dana :-) Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.Hier findet wirklich jeder etwas zu Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Super für Familien mit Kindern. Viele Restaurants. Zimmer sind sehr geräumig. Abendprogramm ist super.
MELANIE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten, sehr grosss, viele Freizeitmöglichkeiten, sehr gutes Essen, empfehle da Superior Zimmer......
Timmy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel , sehr sauber und alle nett .
Super Hotel tolle Lage , waren zu viert dort , alles super gelaufen mit dem Zimmer, tolle Drinks, sehr nette Kelllner und die Rezeption alle durch die Bank nett .
Ute & Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Ägypten-Urlaub
Man hat eine rießige auswahl am essen, die anlage ist groß und verläuft sich gut. Der service ist sehr gut und vorallem aufnerksam. Würden das hotel auf jeden fall weiter empfehlen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben jetzt ein Hotel für unsere Winterurlaub
Wir waren vom 2.02bis 8.02 im Dana Beach und sind begeistert. Wer hier etwas zu meckern hat,soll daheim bleiben. Wir sind sonst immer in den besten 5Sterne Hotels in der Türkei und können das beurteilen.Ein Danke geht an das gesamte Personal und Management im Dana Beach. Wir koomen wieder. Fam Hayne
Heinrich & Jola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Dana Beach
Wir kommen schon zum dritten Mal hier her und sind begeistert. Es wird von Jahr zu Jahr immer besser. Angefangen mit den Zimmern,Essen,die Unterhaltung, das komplette Rundum Paket einfach bombastisch. Das Personal und der Service sind super freundlich und hilfsbereit. Kommen nächten Januar definitiv wieder.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist schön ausgebaut,vielfältig und modern. Die Zimmer sind in Ordnung. Wir sind zufrieden und finden alles gut.