Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Standurlaub im Dana Beach
Das Hotel ist sehr gut, der Service unschlagbar das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend, auch ohne jedem Trinkgeld geben zu müssen. Am Strand wird man an der Liege bedient( danke Ibrahim umd Ibrahim). Unser Zimmer lag im 1000er Block, mit einer Super Aussicht Panoramablick über die komplette Anlage und wir konnten sogar das Meer sehen. Gut etwas ältere Einrichtung doch die Betten und die Sauberkeit waren gut bis sehr gut. Waren das erste mal hier, bestimmt nicht zum letzten Mal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne dort entspannen
Sehr schöne Anlage mit super Gastronomie netten Kellner und toller Küche, zum erholen einfach zu empfehlen-Kinderpools für die Kleinen schöner Strand und guter Service wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Bereits das 7. mal - das erste mal mit Kleinkind - hatten wir einen perfekten Urlaub. Ich habe mich wie immer rundum wohl gefühlt, Essen perfekt, Anlage sauber, Angestellte - egal ob der Gärtner, Schifffahrer oder Kellner und Koch allesamt sehr sehr freundlich und bemüht. Für uns war alles perfekt! Wir kommen im November wieder :-)
22.05. - 20.07.262 ERW
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dana Beach
Top Hotel , sehr empfehlenswert auch für kleine Kinder. Für Kinderwagen und Rollstühle gibt es überall Rampen, somit auch hier kein Problem. Sehr gut
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel 3+ Sterne
Große Anlage mit Sichtbaren Renovierungsstau. Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels, dieses ist für uns höchstens ein 3 + Hotel. Wir kamen morgens um 3:00 Uhr an, völlig müde, wir bekamen ein Zimmer im 5000 er Block, der Mitarbeiter der uns zum Zimmer brachte sagte, schon bevor wir im Zimmer waren, wenn nicht gefällt morgen zur Rezeption und tauschen. Als wir das Zimmer betraten wussten wir auch warum. Wir kamen in ein extrem veraltetes Zimmer wo noch ein Zustellbett drinnen stand, damit es noch kleiner…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub mit einem kleinen Kind. Das Zimmer war in Ordnung, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war gut.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Super grosse gepflegte Anlagen , mit mehreren Resaurants und Poolbereichen (Kinder, mit Animation und ohne Animation) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. WIr hatte einmal kein warmes Wasser, wurde sofort behoben, nach unserer Meldung.Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.Wir können nichts negatives schreiben
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Ambiente
Die große Hotel Anlage ist Sehr groß und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht,die Anlage auf Trap zu halten. Ebenso sind die Angestellten, Animateure sehr zuvorkommend und freundlich und vorallem kinderlieb. Die Mini Disco mit HASSAN ist die beste die ich seit langem mit erlebt habe. Mein Kind liebt ihn :) Bin hier sehr zufrieden und komme definitiv wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur Super.
Ich fliege seit fünfzehn Jahren zweimal im Jahr in den Urlaub. Ein besseres Hotel habe ich noch nicht gehabt.Ixh fahre wieder hin. Ich kann nur sagen das alle schlechten Bewertungen falsch sind.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
auf jeden fall weiter zu empfelen guter service fr
sehr gutes bade hotel sauber gepflegte anlagen schöne zimmer freundliches personal schöner strand einmalig bootstransveer im hotel