Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit super Anlage. Service Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Poolanlage sauber und gepflegt. Strand mit Riff zum schnorcheln.
NAJ(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Anlage!
Wir waren 10 Tage im August in der Anlage. Alles war super. Das Essen hat so gut geschmeckt, Service war sehr gut und immer alles sauber. Die Animateure haben auf uns einen eher gelangweilten Eindruck gemacht...
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Familienanlage
Sehr schöne übersichtliche Anlage, ideal für Familien. Trotz der Größe der Anlage hatten wir niemals Probleme Liegen am Strand sowie am Kinderpool ohne Reservierung zu bekommen. Das gleiche galt für die Restaurants ob Frühstück oder Abendessen es gab immer Platz und wir waren 6 Erwachsene und zwei Kinder
21.05. - 19.07.262 ERW
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top bewertet und das fast durchweg gerechtfertigt!
Wir waren zum zweiten mal im Dana Beach und dies war sicher nicht der letzte Besuch. Wie immer sehr zuvorkommender und höflicher Service, tolles Essen, saubere und großzügige Hotelanlage! Gästestruktur fest in deutscher Hand, gefühlte 90%. Der Rest Schweiz, Österreich, Niederlande, ganz wenig Tschechien, Polen und Russland.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War schon in vielen Hotels in Ägypten, aber das wa
Eine sehr schöne Hotel Anlage mit einem super Service in allen Bereichen..Essen für Ägypten hervorragend...Alles hat gepasst...Würde sofort wieder hinfahren...
Lika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr alte Zimmer, dafür schöner Garten
Schrecken erregend so alte Möbel und Zimmer. Das sollen 5 Sterne sein? Das man so etwas anbietet ist eine Abzocke. Hierhin kommen wir nicht mehr.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles sehr gut
Supermodel, schöne Lage, sehr sauber, superservice und sehr gute Schnorchelmöglichkeiten extrem hohe Wiederholungsgefahr
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach zum entspannen und gut gehen lassen
Es fehlt einem an nichts, einfach super zum relaxen und entspannen Der Strand und der Zugang in das Meer sind sehr gut und vorallem man kann mit dem Schwimmen gleich los legen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller All-Inclusive-Urlaub, gerne wieder
Guter Service, leckeres Essen, vor allem im Clef Oriental, schöner Sandstrand, saubere Zimmer, schöne Anlage, geniales Hammam
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top
Toller Service, kinderfreundlich, nettes Personal, sauber, tolles Essen, super Ausflugsangebote, Wellnessangebot war prima