Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel ist sup er war schon 8 mal das einzige Problem ist wenn ich als Single fliege ist es zu teuer das ist das einzige ansonsten ist wirklich alles super alle sehr nett zimmer sind gut war schon 8 mal da komme wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1. mal Ägypten
Auf der suche nach einem Last Minute Reiseziel mit schönem Wetter und guten Service sind wir nach mehreren Empfehlungen aufs Dana Beach gestoßen. Da wir eingefleischte Griechenland Urlauber sind ist es uns erst einmal schwer gefallen überhaupt Ägpten in erwägung zu ziehen. Nach ausgiebigen Recherchen im Internet ging die Reise los ,und ich muss sagen es war super. Das Hotel ist uneingeschrägt weiter zu empfehlen. Wir hatten ein Supoirer Zimmer im 3000 Block mit Sicht auf den Strand und die Lagune. Der Service in…
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man wirklich weiter emfehlen.
Freundl. Pesonal,egal wo man sein Essen zu sich nimmt alles super.Wir waren schon das 6. mal im Hotel wir können es nur bestens empfehlen.
Sonja & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Top Hotel!
Für gut empfunden habe ich dass, einige Pools hier beheizt sind (28Grad), da es doch etwas frisch um diese Jahreszeit war. Ebenso sehr sauber. Das Personal ,Service ist sehr freundlich,diskret, nicht aufdringlich. Das Essen ist Top, vielfältig und lecker. Das man mit dem Boot zum Strand gelangt finden wir eine Klasse Idee, da die Anlage sehr weitläufig ist. Ausserdem ist es hier sehr kinderfreundlich eingerichtet, optimal für junge Familien.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Essen, traumhafte Anlage/Ambiente
Das Hotel wird mit den 5 Sternen für Aegypten den Empfehlungen absolut gerecht. Nettes und zuvorkommendes Personal. grosse Hilfsbereitschaft
Emma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert !
Perfekt gelegen, nur etwa 15 Min. vom Flughafen entfernt und trotzdem sehr ruhig. Sehr schöne und großzügige Hotelanlage direkt am Strand. Gepflegter Gärten, super Poolanlagen. WLAN ist leider nicht so gut. Das Wasser war für mich noch etwas zu kalt. Die älteren Zimmer sollten renoviert werden. Sehr freundliches Personal in den Restaurants, Bars und am Strand! Das Essen war sehr lecker. Die Kellner waren alle super freundlich und man wurde sofort bedient. Sehr freundlich war zu uns Abd Allah Farag, mein Mann…
Java & Steph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War schon geil
Sehr gepflegte Anlage und sauber, der angelegte Kanal finden wir Top. man hat ne gut Auswahl an verschiedenen Restaurants die auch gut aufgeteilt sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Faulenzerurlaub
Die Hotel Anlage ist Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die alkoholischen Getränke sind nicht nach deutschem Standard. Der Kaffee im Columbus schmeckt am besten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Super Lage. Großes Hotel und somit verläuft sich alles. Kein Stress oder Krach dadurch. Sehr höfliches Personal aber nicht so aufdringlich wie in der Makadi Bay. Alles sauber. Einfach perfekt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr Schöne Anlage und Service Top Waren schon 5 mahl da und testen auch mahl andere Hotels aber an das Dana Beach Kommt bisher keines ran im algemeinen kann mann die kette Albertros nur Gratulieren.