Eine sehr schöne Anlage mit Strand und gutem Service.
Shuttleboote vom und zum Strand, gute Restaurants und gute Abendunterhaltung runden das Angebot ab.
Das Dana liegt sehr gut. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, Aquarium und Stadtzentrum in der Nähe.
Erholungsfaktor sehr gut.
Schade, denn Kinder unter 16 Jahren haben auch im Urlaub nichts in einer Bar zu suchen.
Für so ein Hotel wird zu wenig Einfluss auf ausufernde Gäste genommen.
Wer auf Tischen rumspringen und Ballermann-Party will ist in so einem Hotel fehl…
Zwei Wochen sind vorbei und ich muss sagen wir waren echt begeistert.
Wir waren mit 8 Leuten da. Die Hotelanlage ist super schön und am Anfang kann man sich echt verlaufen, weil die so groß ist aber nach 1 bis 2 Tagen findet man sich zurecht.
Der Strand ist auch echt schön und sauber und das Meer herrlich besonders schön ist es, wenn Ebbe ist und man schön spazieren gehen kann aber leider wurden dadurch die ganzen Riffe kaputt gemacht. Die Riffe waren nicht so schön aber man kann schöne Fische sehen für die ersten…
Das Hotel macht einen super Eindruck. Die Angestellten sind sehr freundlich und koennen auch ein wenig deutsch. Waren sehr zufrieden mit allen Angeboten und warden wohl hier nochmal Urlaub Machen.
Es war ein Traum und der Service war super und die Leute sehr nett. Das Hotel war luxurös ausgestattet. Die Zimmer waren sehr schön. Kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub im Februar! Toller Service!
Super Familien Hotel mit vielen Stammgästen! Sehr netter Service rundum. Grosse Auswahl an Restaurants/ Essen, nicht ausgebucht da keine Ferien, super da immer Liegen frei. Getränke Service am Pool, Animation nicht zu aufdringlich, wie jeder mag. Zimmer gewechselt von DZ in Familien Zimmer, liebe etwas mehr Geld ausgeben. Viele Zimmer werden renoviert derzeit. Sehr gut! Weiter Empfehlung ja, Zimmer je nach Kategorie ok und gut.
Schönes Großes Hotel und schön sauber!! Der Service war sehr gut!! Am Pool konnte man sich schön ausruhen!! Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub gewesen, da werden wir noch mal hin fliegen!!