Joel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bin jetzt das 11x hier und bin wieder voll zufrieden
Habe wie immer einen tollen Urlaub verbracht, bis auf eine Kleinigkeit die aber sofort von dem manangemet reguliert wurde(nichts wildes und ich möchte mich nicht dazu aüsern, um den guten Ruf nicht zu schädigen). Besser kann mann seinen Urlaub für zwischendurch und für kleines nicht verbringen. Ich komme gerne im März 2018 zurück.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder, Aussen Ui und innen Pfui
Wir waren das erste Mal im Dana Beach und sehr schockiert über diese Hygiene und Unsauberkeit die da herrscht!!! Wie kann so ein Hotel 5 Sterne bekommen?!! Wie kann man als Gast so etwas unterstützen?! Das Essen war einfach nur Eckelhaft,unappetitlich und sehr unsauber! Die Theken waren verschmiert, die Tische wurden selten ab gewachsen und wenn dann mit einem Lappen der für alles benutzt wurde, ohne das dieser einmal aus gewaschen wurde! Im Castello konnte man zu schauen wie der Koch hin geht eine Pizza anfängt zu…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal Dana Beach, immer Dana Beach
Wir waren nun zum 3. Mal dort und werden sicherlich ein 4. Mal dort unseren Urlaub verbringen - unser Stammhotel in Ägypten
21.05. - 19.07.262 ERW
Luana(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Hotel bis jetzt
Sehr Sauber, mit sehr schöne Gartenanlage, Sehr Freundliches Personal, Das Essen ist Grandios , Das beste Hotel bis jetzt mit dem Besten Personal
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu jeder Zeit wieder.
Super tolles und gepflegtes Hotel. Das Beste was wir bislang in Hurghada erlebt haben. Tolles Personal. Super Service.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Flucht aus dem Alltag
Das schönste und beste Hotel in Hurghada für uns. Wer einmal kommt,kommt immer wieder. Fast nur Stammkundschaft. Für uns passt alles, es gibt nichts zu meckern. Preisleistungsverhältnis unschlagbar!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Hotel in gutem Zustand direkt am Strand von Hurghada. Weitläufige Anlage mit reichhaltigem, aber nicht aufdringlichem Animationsprogramm.
Tony(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Sehr schöne Hotel!!! Wird immer wieder hin fahren!!! Nächste Urlaub ist schon in Planung!! Immer wieder Dana!!! Kein andere!!
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit Freundin
Urlaub in diesem hotel ist sehr gut . Nur die bedienung ist sehr schlechht keine Organisation aber die kinder animation mit romeo ist sehr gut aber HALLO
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erster Urlaub im Dana Beach, bestimmt nicht der le
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber. Die Angestellten im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Falls es Probleme mit den Zimmern oder sonst irgendwas gibt wird drauf eingegangen und schnell geholfen.