Wir kommen wieder.
Es war wie immer schön. Wir wollten einfach nur relaxen und die Sonne genießen und das haben wir wie immer im Dana Brach Resort gut machen können. Die Zimmer sind in die Jahre gekommenen aber es war von unserem Zimmer-Service täglich toll gereinigt worden. Allerdings werden nach und nach die Zimmer renoviert wie wir es selbst mitbekommen haben.
Es war sehr schön das alles super mit Blumen bepflanzt war, überall war alles bunt am blühen, das war in der Vergangenheit nicht.
Schade ist das es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub
Schöne saubere Parkanlage und ebenso eine schöne Strandanlage. Essen ist gut könnte optischer besser aussehen. Das Hotel haben wir direkt an unseren Verwandten weiter empfohlen.
Wir waren jetzt schon das 4.Mal im Dana Beach und fliegen im Februar wieder für 3 Wochen dorthin. Das Personal im gesamten Hotel und die Zimmerreinigung waren sehr gut, wir hatten ein Superio Zimmer im 3000 Block. Die Verpflegung in den Restaurants war gut, nur im Castello hat diese Abends nicht mehr die große Auswahl es müsste mal darüber nachgedacht werden diese etwas aufzubessern.
Es war alles prima, der Service war prima. Die Zimmer sind ordentlich. Die Poolanlagen sind klasse. Alles sauber. Das Essen einmalig. Die gesamte Anlage ein Traum. Einfach zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert. Super Service.
Das Dana Beach Resort ist eine sehr weitläufige und toll angelegte Hotelanlage. Sowohl in den Restaurants (inkl. Toiletten) als auch in der gesamten Anlage war es überall sehr sauber. Auch die riesige Gartenanlage befand sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr engagiert, den Gästen nahezu jeden Wunsch zu erfüllen. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Service, Küche, Housekeeping oder Gärtner waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ein ganz großes Kompliment! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel Dana Beach Ressort ein Geheimtip
Eine tolle Anlage mit allen Annehmlichkeiten die man sich als Urlauber wünscht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit , Sauberkeit und das Ambiente. Die Kahnfahrt auf der Lagune einfach immer wieder schön. Von uns bekommt das Hotel wie vor 3 Jahren *****.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung
Die Anlage ist super gepflegt und sauber, beim Essen ist für jedem was dabei und schmeckt gut. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, werde auf jeden Fall wieder kommen.