PeDa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
5 Sterne hat das Dana nicht verdient.
Sehr große Hotelanlage, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal, hat echt Spaß gemacht sich mit den Ägypter in der Anlage zu unterhalten. Aber 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient im Vergleich zu einen 4 Sterne Hotel vom letzten Jahr ( Jungle Aqua Park Resort ).
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnorchelspaß mit guter Unterbringung
Die Ruhe wurde durch Bautätigkeiten auf dem Hotelgelände und am Strand durch Bautätigkeiten und der Nachbaranlage sehr beeinträchtigt. Das Animationsprogramm zog mit Strandschaumpartys ein Ballermannpublikum an . Der zerrissene Zustand der Handtücher entspricht nicht einer 5 Sterneanlage. Wir finden dort gute Schnorchelmöglichkeiten , das Servicepersonal ist sehr zuverlässig , das Essensangebot ist gut und ausreichend.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dana Beach
Wir können das Dana Beach nur weiter empfehlen. War ein erholsamer Urlaub. .......................................
22.05. - 20.07.262 ERW
Karo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Service
Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage mit großer Rezeptionshalle, 6 Wohnblocks, mehreren Restaurants, Bars, Disco, Einkaufszeile und diversen anderen Gebäuden, wovon keines höher als 3 Stockwerke ist. Alles wirkt außen wie innen sehr gepflegt und sauber.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub!
Ein Traumhaftes Hotel, mit einem Top Service, Poollandschaft wie aus dem Bilderbuch, hier fehlt es einem an nichts. Wir würden immer wieder hier herkommen
Seren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub mit sehr viel Spaß
Super Ausflüge, wunderschöner Strand, sehr nettes hilfsbereites Personal, Zimmer sind sehr sauber, leckeres Essen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel, jedes mal was Neues zu erkunden
Ein klasse Hotel, wo sich jedes Mal andere Highlights präsentieren. Jetzt zum dritten mal hier gewesen und wurde wieder überrascht, was sich hier verändert hat. Hier ist der Kunde noch König. Werde auch wieder hier Urlaub machen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dana Beach in allen Bereichen nur zu empfehlen
Top Anlage, super Service, sehr hilfsbereites und überaus freundliches Personal. Die ganze Anlage in einem sehr guten Zustand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach wieder ein toller Urlaub
Wir waren schon letztes Jahr hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder modernisiert. Wir waren im 3000er Block und waren so was von begeistert. Grosse Zimmer, super Bad, sehr grosser Balkon und ein toller Putzmann. Wir kommen wieder.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für den Preis. Gerne wieder!
Nettes Personal, der Service ist sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Durch verschiedene Themen Restaurants gibt es eine ausreichende Vielzahl von Speisen, die für Ägyptische Verhältnisse wirklich exzellent sind.