Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einer der besten Hotels die ich kenne.
Alles da .!!! Was will man mehr. !!!!!!!! Anlage,Service,Personal,Spa, alle freundlich und immer da wenn man jemanden braucht. Zimmer immer sauber. Die Anlge wird sehr gut geführt. Könne wir nur empfehlen !!!!!!
Zinterl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle, freundliche Anlage
Service-Personal extrem freundlichen zuvorkommend 5* Renovierten Zimmer mit etwas Aufpreis sind sehr schön, aber leider direkt beim Minigolf und der Kinderdisko (Outdoor), daher etwas laut. Werden wiederkommen :)
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert
Ich bin das zweite mal im dana beach und mir gefällt es hier sehr gut! Die anlage ist sauber und gepflegt, das essen ist auch gut.
21.05. - 19.07.262 ERW
Marion & Oli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service und Urlaubsfeeling - gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren absolut begeistert - wir werden gerne wieder kommen. Die Hotelanlage ist groß, so dass sich alles gut verteilt - die langen Wege werden durch den Bootsverkehr angenehm verkürzt.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dana Beach nur zum Baden geeignet
Das Hotel war super, sehr sauber, personal freundlich, essen sehr gut vielfältig. Kritik: Das Meer ist ein Müllhaufen Plastik, Pet, Pneu, Dosen usw. zum Schnorcheln gibt es besseres nicht empfehlenswert.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstes Mal im Dana Beach - alles perfekt
Wo soll ich anfangen? Ich bin das erste Mal im Dana Beach und richtig begeistert, was ein Hotel alles bieten kann. Von Strand bis Hotelanlage, Personal und Essen alles perfekt. Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurant zu essen und in allem schmeckt das Essen mehr als super. Das Personal überall ist soo zuvorkommend und freundlich, das kennt man sonst gar nicht. Die Hotelanlage ist ein Traum.. Danke an das ganze Dana Beach Team, dass ihr unseren Urlaub so perfekt ermöglicht habt!! Wir werden…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne, große und trotz allem sehr ruhige Hotel-Anlage mit Haupthaus (Rezeption, Lobby, Bar). Alles sehr ordentlich und absolut sauber.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub mit viel Baulärm
Ein super Hotel leider hatten wir 14 Tage Baulärm was man nicht Erholung nennen kann.Nachts bis teilweise 3.00 Uhr.Dann die 2Baustelle am Castello Restaurant da ging es von 9-17.00 Uhr also auch keine Ruhe.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum ersten mal aber nicht zum letzten mal
Ein super schönes sehr gepflegtes Hotel mit einer Gartenanlage die unbeschreiblich ist. Sehr gepflegt und toll bepflanzt
Rima Noun (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es hat uns sehr sehr gefallen komme gerne wieder
Das hotel und Service ist toopp und zum weiterempfehlen komme aif jeden fall wieder das essen war sehr sehr lecker die zimmer sehr sauber am strand das personal sehr hilfsbereit und freundlich im gross und ganzen war echt alles perfect