Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatma Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder ☺️
Super Hotel und ich würde immer wieder dort hin gehen. Die Mitarbeiter sind super nett zu einem und es fehlt wirklich nichts kn diesem Hotel.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastischer Urlaub in Dana Beach
Wir waren schon mehrere Male in Ägypten, aber es war unser erstes Mal im Dana Beach und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Der Standard des Hotels ist viel höher als in anderen Hotels im Hurghada. Unser Zimmer war sehr schön und immer gut geputzt. Das Essen war fantastisch und es gibt 5 Restaurants mit genug Auswahl. Der Service ist Top, in allen Bars und Restaurants war das Personal sehr freundlich und arbeitet hart. Wir mögen das Animationsteam, speziell Natalie und Laura, die beide immer sehr freundlich waren…
kathi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
erholsamer familienaufenthalt
wir waren 4 erwachsene und ein 2 jähriges kind.gebucht waren 2 superiorzimmer mit meerblick.ohne probleme bekamen wir zimmer 3253,3256.das erstere zimmer hatte sogar 2 schränke,viele fächer und eine tolle badewanne und begehbare dusche.die zimmer haben dunkle möbel sind beide sehr groß und top in ordnung.das kinderbett hatte eine sehr gute matraze.so einen tollen strand/meerblick hatten wir noch nie.die defekte klimaanlage wurde sehr schnell in ordnung gebracht.mit dem essen waren wir sehr zufrieden.leider endete…
Karsten(46-50)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung, zum relaxen in guten Ab
Sauberkeit, Service, Essen, Unterkunft und Freizeitangebot sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ds Essen war abwechslungsreich un von sehr guter Qualität.
Tino/Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit kleinen Macken.
Das Hotel ist gut. Die Anlage ist top, das muss man diesem Hotel zugestehen. Sehr gepflegt, groß und einfach schön. Die Lage ist top.
Martin(56-60)Deutschland
Alles Perfekt
Dana Beach Hotel kann ich jeden weiterempfehlen, vom Service, Freundlichkeit, Zimmerausstattung, verschiedene Restaurant und was man zum Wohlfühlen und Entspannen braucht ist alles ausreichend vorhanden
Jürgen Schwarz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr zufrieden
Klasse Hotel, ankommen und genießen ! Wurden überaus freundlich aufgenommen und wurden bis zur letzten MInute bestens versorgt. Was soll ich nun hier noch 100Zeichen schreiben ? Es war einfach klasse !
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sicherheit!Sonne,Essen,Super Personal
Wir waren sehr zufrieden.Alle sehr ,sehr freundlich,Kellner, Zimmerboy. wir waren zum 2mal im Dana Beach und werden bestimmt wieder kommen.Waren sogar beim hoteleigenen Friseur,auch total zufrieden.
Alois(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Würde immer wiederkommen , einfach gut
Ein großes und freundliches Hotel nicht über voll eine schöne Gartenanlage und die Lagune gefällt mir sehr gut mit all den bunden Fischen
Udo(51-55)Deutschland
Reisebewertung
Sehr gut.alles freundliche Menschen.Das ganze Personal zuvorkommend und hilfsbereit.klasse anlage.gute einkaufmöglichkeiten