Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, Klasse!
Eine sehr weitläufige, gut angelagte Anlage mit Lagunen Charakter. Sehr sauber und das Essen ist mit seinen 5 verschiedenen Restaurants sehr abwechlungsrreich. Tolle Pools, sehr schöner Strand, jedoch für Schnorchler eher nichts.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel, empfehlenswert!
Ich war nicht das erste mal im Dana Beach, seit Jahren immer toller Service. Essen war super, Zimmer waren sauber und die Animation hat Stimmung in den Urlaub gebracht.
Sofort wieder
Sehr schöne weitläufige saubere Anlage.7verschiedene Restaurants man kann in jeden essen gehen.Am Strand gibt es einen Windschutz für jede Liege.Spass macht auch das Boot fahren durch die Anlage.Wir waren nicht das letzte mal da wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, große Anlage und freundliches Personal
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Insgesamt war es ein super schöner Urlaub. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das einzige was wir nicht so gut fanden, die Zimmer waren sehr abgenutzt, das WLAN ist eher schlecht und nur in bestimmten Bars gut vorhanden und die Klimaanlage im Zimmer war sehr laut. Des Weiteren würden wir empfehlen, ein Standard Doppelzimmer zu buchen und vor Ort dann günstig abzugraden. Am schönsten sind die Zimmer in den Gebäuden 6000,…
Die Hotelanlage war ein Traum, man hatte viel Abwechselung z.B. Boot fahren zum Strand, Minigolf spielen, Weitläufige Spaziergänge, da es sich hierbei um eine sehr große, wunderschöne Anlage handelt, uvm..