Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel - alles war perfekt!!
Sensationell! Tolles Essen, sehr netter Service, saubere Zimmer, gepflegte Anlage uns hat es sehr gut gefallen AAA++
Hoda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Natürlich sehr empfehlenswert
Das Hotel ist eine Riesen Anlage, sehr gepflegt, super sauber, es wird nix dem Zufall überlassen, alles perfekt geplant. Fünf verschiedene Restaurants super lecker, ganz besonders der orientalische Restaurant mit einheimischen Speisen, wir hatten einen traumhaften Urlaub, so schön wie noch nie.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr weitläufige Hotelanlage mit schöner Kinderpoollandschaft, leckere Verpflegung, sehr gutem Service und netten, zuvorkommenden Personal.
22.05. - 20.07.262 ERW
Anita Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Dana Beach immer Dana Beach
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Es ist zwar ein großes Hotel, aber man bekommt immer Platz ob beim Essen am Pool oder am Strand. Die Sauberkeit und der Service im Hotel sind super.
Römer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub mit Baby
Wir waren letztes Jahr Ende Juli/Anfang (2018) das erste Mal im Dana Beach. Es war der beste Urlaub, den ich mir nicht mal hätte träumen lassen! Auch mit Baby (8 Monate alt) war es dort gar kein Problem! Deutsche Kinderbeteeuung vor Ort für unsere große war auch wirklich super! Nur Maniküre, Pediküre, Gesichtsbehandlung war etwas teuer und nicht so gut wie in Deutschland. Wir haben eben den nächsten Urlaub dort gebucht und freuen uns schon sehr darauf!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dana Beach. Jederzeit wieder
Großzügies gestaltetes Hotel mit erstklassigem Service. Das Hotel bietet für einen Strandurlaub alles was man braucht. Erholung, gutes Essen, Animationsmöglichkeiten
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr gepflegt und hinterlässt einen super Eindruck.Die Lobby ist ansprechend. Auch an die Möglichkeit für die Raucher ist gesorgt, ohne die Nichtraucher zu belästigen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder ankommen und sich wohlfühlen!
Wenn man 5 mal dort war ist das die beste Bewertung, die es geben kann. Qualität von Essen und Trinken, Freundlichkeit des Personals ,Sauberkeit der Anlage . -- Alles bestens !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Urlaub, tolle Anlage
Sehr gutes Essen Super Service Nettes Personal Schöne große Hotelanlage Trotz grosser Anlage, nirgendwo lange Wartezeichen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Superschöne Urlaubstage am roten Meer
Der erste Eindruck war Spitze. Bevor wir unsere Zimmer bekommen haben, wurden wir zuerst zum Essen gebracht. Nachdem wir uns gestärkt haben, wurden wir zu unserem Zimmer gefahren. Die Koffer kamen 5 Minuten später und wurden auf Zimmer gestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.