Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Reisebewertung
Sehr gut.alles freundliche Menschen.Das ganze Personal zuvorkommend und hilfsbereit.klasse anlage.gute einkaufmöglichkeiten
Carmine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Badeurlaub.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service kann man wirklich weiterempfehlen. Schöne Gartenanlage
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht weiterempfehlen, sonst ständig ausgebucht.
Tolle Anlage, super freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer werden jetzt abschnittsweise überholt, dann wieder sehr guter Standart, top Essen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP ANLAGE waren nicht zum letzten mal dort
Preis Leistung find ich bestimmt nichts besseres waren zum erstenmal dort Aufgrund der Weiterempfelung und wurden nicht enttäuscht absolut mega Top Es sind viele kleinigkeiten was die Anlage so toll macht
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub in Dana Beach
Waren mit 4 Personen hier. 14 Tage, super Hotel, super Service, einfach nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne. Kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Hotelanlage, wunderschön bepflanzt. Ganz viel Komfort für den Gast. Die Badezimmer sind leider schon etwas abgewohnt und wirken dadurch unsauber.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Wohlfühlen und Relaxen
Top-Personal in allen Bereichen, Super Küche, schöne Zimmer - werden noch weiter renoviert! eventuelle Probleme werden binnen kürzester Zeit gelöst.
Herman(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder.
Anlage sehr schön und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer.. obwohl ein upgrade auf ein superiör zimmer gebucht würde, kam ich in ein 16 quadrat grosses zimmer,kein sitzgelegenheit, nicht mal ein Stuhl wo man abends die kleider ablegen kann, das war das schlechteste was ich in 30 jahre urlaub erlebt habe...darum einmal und nie wieder!
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber! Die Kellner bedienen einen sowohl am Strand, als auch am Pool und in den Restaurants sowieso. Sehr nettes Personal. Die Animation ist sehr schlecht, kaum Animateure gesehen, für Wasserball haben wir selber aus dem Wasser gerufen. Zu unserer Zeit waren 85% deutsche vor Ort. Der Strand ist sehr schön. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen dann nur noch ins…
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Hotel
Das bislang beste Hotel in Hurghada von ca. 12 besuchten in 15 Jahren in puncto Service, Essen, Ausstattung und Professionalität. Viele kleine Dinge, die in anderen Häusern nur gegen Aufpreis oder längere Diskussionen zu haben sind, machen den Unterschied.