wir 73 und 61 jahre sind 2mal im Jahr im Dana und das schon seid 5Jahren. Aber die Leute die neuerdings das dana buchen erwartet man im 5 Sterne Hotel nicht. Wir fliegen im April nochmal und sehen dann weiter.Schade für dieses schöne Hotel.
Einfach klasse! Super Anlage mit fünf Restaurants und 7-8 Bars zur Auswahl. Sauber, klasse Service, höflich und freundlich ohne Aufdringlichkeit, Speisenangebote umwerfend und sehr lecker. Im Januar am Strand in der Sonne brätseln- herrlich. Haben uns bestens aufgehoben und sicher gefühlt.
Wir sind bereits das 3 mal in Dana Beach und wir kommen definitiv wieder. Empfehlenswert ist auf jeden fall ein Superior Zimmer , diese sind größer, haben besser Ausstattung und bessere Lage. Service ist einfach Top! Essen ist sehr abwechslungsreich, man hat eine sehr große Auswahl und man kann alles Essen ohne Beschwerden. Wir haben zwar keine Kinder, jedoch ist dieses Hotel für Familie ideal. Eine Quad Tour ist einfach klasse, gebucht bei Ahmed ist immer am Strand unterwegs:-)
Diese Hotel würden ich allen Genartionen empfehlen.
Durch die herrliche Lage. Seine vierschieden Restaurants, seine Sauberkeit, das zuvorkommende Personal.
Wenn man durch die Anlage schlender und man trifft Personal wird man immer herzlich willkommen geheißen. Egal im welchen Restaurant du essen gehst (es sind 6 verschiedene)
Arabisch, Italienisch, Chinesich, Deutsch , Fast Food, und ein Gesamtrestaurant nennt sich Castello, überall freundliche Bedienung.
Das Personal an der Rezeption ist sehr entgegenkommend,…
das restaurant" CASTELLO"wurde nur noch das spatzenrestaurant genannt-denn es war ein spatzenparadies-als wir am 19-1-18 im hotel ankamen und am nächsten morgen im castello gefrühstückt haben und die spatzen auf dem kuchen sassen -verging uns der ganze appetit-denn die SPATZEN fliegen ja raus -wenn sie müssen-(IM DEZEMBER 2017 WAREN NOCH PLEXIGLASHAUBEN DARÜBER)aber jetzt hatte ein kluger MANGER die idee-den spatzen auch etwas zu gönnen-wir brauchten 17 tage und über 7 MANAGER ehe wir den GENERAL-MANAGER sprechen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
DANAtastische Tage am Roten Meer
Ideal zum Ausspannen und Faulenzen - es mangelt an nichts! Service-Paradies aus 1001 Nacht! Es war fast schon unglaublich, wann und wo über all Mitarbeiter einem behilflich waren; am Pool, am Strand, im Restaurant und an der Bar sowieso. Selbst wenn man mal technische Probleme wegen Unbeholfenheit (zum Beispiel Mini Safe Code verstellt) hatte, es kam prompt Hilfe und alles freundlich und zuvorkommend!
Generell ist diese Anlage Muster an überragender Service Qualität, gepaart mit wundervollem Urlaubsfeeling auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mega
Kommen jedes Jahr wieder und finden es hier klasse. Es gibt mehrere Restaurants,in den man ohne Anmeldung Essen gehen kann.Hier wird eine vielfältige Auswahl von Essen angeboten. Ganz besonders finden wir das Cafe "Columbus". Das Personal und der Service ist sehr freundlich.