Das Hotel macht bereits von außen einen sehr guten Eindruck und ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird täglich gepflegt.
Waren das 2 mal im dana und ich kann nur sagen super Hotel Zimmer war sehr schön im 3000er Block alle waren sehr nett Lampe war kaputt und wurde gleich eine neue gebracht das einzige was mir dieses mal nicht so gefallen hat war die Abend Gestaltung ab 11uhr war schluss und die Laune stinkte und war ziemlich dreckig aber sonst alles ok aber mehr für ältere Leute
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Dana Beach hat nach wie vor eine 5-Sterne-Qualität
Weitläufige Anlage direkt am Strand, mit einem tollen Service und sehr nettem Personal! Würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Den Wellness Bereich allerdings nicht. Whirepool mit kaltem Wassser geht gar nicht. Massage war in Ordnung. Die anschließende Erkältung war allerdings heftig.
Es ist eine sehr große, aber sehr schön gestaltete Anlage. Die Zimmer sind auf verschiedene Blöcke aufgeteilt und alles ist gut ausgeschildert. Die Mitarbeiter geben sich sehr große Mühe bei allem was zu tun ist, der Service in den Restaurants ist hervorragend, auch bei der Reinigung der Zimmer war immer alles sehr gut und die Gärtner arbeiten täglich sehr fleißig daran, dass alles so schön bleibt oder noch schöner wird, ständig wurde irgendetwas neues gepflanzt und die Anlage gepflegt.
Das Hotel ist traumhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist stets sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand und auch der Poolbereich ist immer sauber, es macht Spass hier seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Gesamtpaket, ein Urlaub, der Spaß macht!
Einen tollen Service! Schöne renovierte Zimmer! Leckeres Essen! Gepflegte Anlage! Viele Freizeitangebote (z.B.: zahlreiche Ausflüge zum Schnorcheln, spa etc.)
So gut wie alle Angestellten sprechen, teils sehr gutes und verständliches Deutsch. Die Anlage wird jeden Tag gesäubert bzw der Rasen wird gemäht. Die Anlage befindet sich rein optisch in einem sehr sehr guten Zustand. Die Rezeption ist 24h besetzt und versuchen den Wünschen der Gästen nachzukommen. Meine Freundin und ich hatten ein Doppelzimmer, leider mit 2 getrennten Betten. Wir fragten an der Rezeption nach einem Zimmer mit einem Ehebett. Direkt erhielten wir eine Türkarte für ein anderes Zimmer und durften uns…
Sehr viele Möglichkeiten den Tag abwechslungsreich mit den Kindern zu verbringen. Gutes, heißes, abwechslungsreiches Essen. Einfach Wohlfühlatmosphäre. Zimmer sauber, allerdings etwas älter. Servicepersonal sehr kinderfreundlich.