Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eindeutige Empfehlung. Top
Waren im Juli 2018 mit unseren 3 Kindern (10 Jahre, 8 Jahre, 20 Monte) da. Wirklich alles top. Es gibts NICHTS negatives . Super gepflegt, sehr freundliches Personal. Essen und Getränke 1A
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vielleich zum letzten Mal im Dana ?
Der Zimmertausch hat wie immer problemlos geklappt. Danke an die Rezeption. Bis jetzt waren wir fast immer 4 mal pro Jahr im Dana, aber es war vieleicht der letzte Besuch. Das ist immer noch ein gutes Hotel, hat sich aber in der Jahren sehr verändert und nicht immer zum Guten.
Mohamad(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dana Beach der beste
Sehr freundlich Personal ,sauber nett Leute essen gut, lage sehr gut Strand Sehr Sauber hilfsbereit leute Sicherheit gut
Florian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
15 Tage Dana Beach. Kommen nächstes Jahr wieder
Erstklassig, netteste Personal was ich je erlebt hab. Top Zimmer und wunderschön gepflegte Anlage. Wir kommen wieder
Jürgen Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2. Mal Dana
Tolles Hotel und super service. Essen hervorragend. 5 Restaurants. Zimmer etwa veraltert aber sehr sauber. Kommen wieder.
Sweety(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mit Abschlägen zu empfehlen
Schon sehr in die Jahre gekommen. Allerdings sauber. Es werden regelmäßig Instandhaltungsmaßnahmen durchgeführt.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Was soll ich da groß erzählen das Hotel ist einfach perfekt !! Es hat alles gestimmt wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreicher Speiseplan und sehr gute Qualität der Speisen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Lage der Anlage ist sehr gut. Der Strand ist schön und sauber. Die Pools für die Kids werden stets aufmerksam beobachtet. Auf Sicherheit wird Grossen Wert gelegt, auch am Strand!
Hubert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dana Beach: Immer wieder gerne!
Mein achter Aufenthalt im Dana Beach - auch diesmal keinerlei Kritik. Die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter in den Restaurants ist sprichwörtlich, ich komme immer wieder gerne zurück. Das Repeater Dinner ist ein nette Form der Wertschätzung der zahlreichen Stammgäste.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht.
Ein schönes Hotel in einer tollen Bucht. Viele sehr fleißige Menschen verwöhnen die Gäste und machen den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem besonderen Erlebnis.