Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika & Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbare, erholsame zwei Wochen
Absolut empfehlenswerte, sehr gut gepflegte Anlage mit zuvorkommenden Personal und sehr, sehr gutem Essen in 5 verschiedenen Restaurants.
Hildegard Aloysia Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Absolut empfehlenswert, bestes Hotel in dem ich war
Absolut empfehlenswertes Hotel, dass beste was ich bisher im afrikanischen Raum gesehen habe. Ein absoluter Traum!!!
Giu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub
Einen Urlaub der kaum Wünsche offen lässt, einen entspannt und gut gebräunt nach hause entlässt. Weiterzuempfehlen.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Es ist sehr viel Vielfalt geboten. WiFi ist leider auf dem ganzen Gelände teilweise bis gar nicht vorhanden. Es gibt unterschiedliche Zimmer, teilweise einige die schon renoviert sind und sehr sehr schön sind und andere, die sehr alt sind und nicht zu empfehlen sind.
MundM(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Urlaub! Daumen hoch.
Zu Anfang hatte ich etwas Bedenken, das erste Mal in Ägypten.. wie ist das Essen, wie sind die "Menschen", wie ist das allgemeine "Wohlfühl-Gefühl". Aus vollster Überzeugung kann ich sagen, es war alles perfekt. Die gesamte riesige Hotelanlage ist bis ins kleinste Detail liebevoll, sauber und stilvoll gestaltet (Großes Lob an das Team!). Die verschiedenen Restaurants sind lecker, abwechslungsreich und auf jeden Fall ist für jeden etwas dabei. Es fährt ein Boot auf der Hotelanlage als Taxi von A nach B, wenn man zu…
Elke & Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Top
Tolle Atmosphäre, sehr sauber, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal, traumhafte Anlage, schöner und abgesicherter Strand
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel 5 Ägyptische Sterne
Dana Beach Resort sehr gut, wie jedes Jahr 100% nur die ganzen Fussballleihnwände nerven am Abend. Überall Fussball. Ist ein Punkt der geht nicht. Auch die Bella bar Disco bekommt Abzüge in der B Note. Die Musik ist eine Zumutung. Sonst war es wieder eine überzeugende Leistung vom Dana Resort. Wir kommen 2018 gerne wieder und freuen uns. Das Animationstsam bekommt 100% wie jedes Jahr. Top Hotel wenn nicht das Beste in Hurghada. 100% von uns.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Immer wieder Dana!
Wunderschöne, große, zum entspannen einladende Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Vom Personal, Verpflegung bis zum Zimmer war unser Badeaufenthalt ein voller Erfolg. Die Anlage ist in einem super Zustand ist von unserer Seite aus zu 100% weiterzuempfehlen!
Magda(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde sofort wieder kommen
Sehr guter Service, auch am Pool und am Meer wird man mit Getränken versorgt. Zimmer wird jeden Tag gewischt und auf Sauberkeit wird hoher Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen perfekt Deutsch. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl in den 7 Restaurants, wo für jeden was dabei ist. Außerdem kann man seine Freizeit sehr aktiv gestalten. (z.B. Fitnessstudio, Minigolf,...) Das W-lan Netz ist ausbaufähig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So soll Urlaub sein!
Service in allen Bereichen war super. Entspannte, erholsame Urlaubstage mit abwechslungsreichen Angeboten für jede Altersgruppe.