Hallo, waren vom 26.08. bis 02.09.04 im Mövenpick Golf Resort zu Gast. War einfach hervorragend. Besser kann es nicht sein. Eine tolle Anlage, die für jeden was zu bieten hat. Sehr gutes, aufmerksames Personal, eine traumhafte Badelandschaft (Pool) und ein sehr schönes Hausriff (Schnorcheln, Tauchen).
Besonders waren wir auch von der Verpflegung angetan. Es gab jeden Tag ein anderes Motto und wir mußten uns sehr zusammen nehmen, um nicht noch mehr zu essen. Man konnte einfach nicht aufhören. Die Auswahl und…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Gerne wieder
Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das ganze Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Alles war sauber. Es gab viele osteuropäische und skandinavische Gäste. Deutsche, Italiener und Schweizer waren in der Minderzahl. Keine der Gästegruppen fiel in irgendeiner Weise unangenehm auf. Das Hotel ist durch seine Lage für Behinderte nicht geeignet.
Keine Angaben
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Tolles Hotels
Neues Hotel der Mövenpick Hotelkette. Ca 260 Zimmer, internationalse Publikum, (Keine Saufbrüder). Wir haben auch sehr nette Schweizer kennengelernt.
wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fahren.