Rabia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes, organisiertes und vielseitiges Hotel
Sehr sauberes und organisiertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbreit. Kann ich nur empfehlen!
Liubov Markova (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbare Massage und angenehmes Hotel
Wunderbare Massage und angenehmes Hotel Ich habe das Spa im Hotel besucht und dort eine Massage bekommen - ich war wirklich begeistert. Die Atmosphäre war sehr entspannend, und Herr Husein war äußerst professionell, freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Auch das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Admir Shehi(36-40)Schweiz
Pickalbratros Laguna Vista ist Perfekt
War alles sehr gut organisiert, sehr nettes personal, zum weiter empfehlen. Das essen war super, das personal von der reception waren sehr freundlich und hifsbereit, vor allem Herr Hussein Sabry ist eine sehr gute person und sehr nett. Alles sauber, die lage war super. Zum weiter empfehlen
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Ferien
Salatbuffet könnte noch besser sein. Alle sehr hilfsbereit. Super Poolanlage. Strand gehts so. Restaurant sind sehr gut
Walid(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend !!
Der Service war hervorragend, das Essen war unglaublich lecker und das Schwimmbad sehr sauber. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen!
Iv
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet eine hohe Sauberkeit und professionellen Service.
Ein extrem gutes Hotel! Die Sauberkeit ist auf einem sehr hohen Niveau. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr professionell. Das Essen ist recht interessant. Viele Pools, alle sehr sauber. Es gibt viel Platz für alle Gäste. Der Aquapark ist sehr interessant. Sie können sich darauf verlassen, dass sich das Personal um alles kümmert, was Sie brauchen.
Arianit(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberkeit sehr gross geschrieben
Die sauberkeit des Hotels ist mir sofort aufgefallen, es wurde sehr darauf geachtet. Der Zustand des Strandes war sehr gut und sehr sauber.
Möhn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Aufjedenfall würde ich das Hotel weiter empfehlen,
Das Hotel ist eine große Anlage mit 5 Pools, sehr sauber und gepflegt. 7 Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei..
Barbara(36-40)Schweiz
Sehr erholsam. Top 👍🏻
Bungalow war super. Das Essen auch sehr gut. Service ist auch gut. Shops in der nähe top. Kann sich toll erholen im Pool. Tolle Poollandschaft. Läuft immer Musik. Für kleine Kinder auch super. Rutschenpark wirklich eine abwechslung. 👍🏻
Gian(31-35)Schweiz
Sehr schöne Ferien in Sharm el Sheik
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir waren Anfangs etwas skeptisch doch am Schluss sehr positiv überrascht. Nach einer Woche Aufenthalt würden wir sofort wieder dort hin gehen.