Petra(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gelungener Aufenthalt
Das Hotel war wirklich wunderbar! Es gab viele verschieden Restaurants, von denen jedes wirklich wunderbar war. Die Zimmer waren besonders große und man hatte genügend Platz. Wir waren wirklich sehr begeistert und würden es jedem weiterempfehlen!
Sascha Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut wir kommen wieder .
Lage gut service ist sehr gut .Alle sehr nett und freundlich ,essen gut .guter service,gute auswahl am essen jeder findet etwas .saubere zimmer.strandbar gutes essen .sehr nettes personal.
Imad eddin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Hier ist eine angepasste Hotelbewertung, die die Aspekte der Aktivitäten, der Atmosphäre und des freundlichen Personals hervorhebt: --- **Ein fantastischer Aufenthalt voller Spaß und Entspannung im pickalpatros laguna vista hotel Unser Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt! Die lebendige Atmosphäre und die Vielzahl an Aktivitäten machten unsere Zeit dort besonders abwechslungsreich und unterhaltsam. Es gibt immer etwas zu tun, und das Hotel bietet eine wunderbare Mischung aus Erholung und Spaß. Das Personal…
Mercedesz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und vielfältiges Essen haben meinen Aufenthalt bereichert.
Alles super. Wir kommen wieder.strand ist super. Hotel ist sauber. Personal sind nett und freundlich. Viele Grüße
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel im optimaler Lage
Würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Die Anlage ist riesig und sehr sauber. Das Personal ist immer gewillt alles schön zu halten.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Hotel in Sharm El Sheikh
Wir waren jetzt das 2 mal hier und wir würden immer wieder kommen. Mitarbeiter sind alle nett und fleißig. Das Essen war auch super
Hmayak (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War Sehr sehr gut
Alles sehr sehr gut Glaube ich Beste Hotel in Sharm El sheikh Essen war super Personal sehr freundlich Reception Personal sehr freundlich Gerne wieder
Rana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Service und sauberes Hotel
Der Service war großartig, das Personal immer lächelnd und stets hilfsbereit. Alles war extrem sauber. Karim Mohammed, der für die Sauberkeit unserer Zimmer verantwortlich war, war stets freundlich und sorgte dafür, dass unsere Wünsche erfüllt wurden und das Zimmer immer sauber war. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Beim Betreten des Hotels roch es im Lobbybereich immer angenehm nach Parfum.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Erholung und netter Service
Wir kommen gerne wieder! Wunderschöne, weitläufige Anlage! Sehr sauber und toller, freundlicher Service. Der Aquapark ist ein Highlight für groß und klein 😊
Artur (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungsbedarf vorprogrammiert
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Team,wir waren jetzt das zweite Mal hier und sind wie immer zufrieden sonst wären wir ja auch nicht wieder gekommen. Ich kann es allen empfehlen die ganz in Ruhe Urlaub machen wollen vor allem auch mit Kindern.