Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liv(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr schönes Hotel und kann es nur weiterempfehlen
Es ist groß, sehr Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen. Sicherheit ist hier groß geschrieben.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Erlebnis mit freundlicher Atmosphäre
Alle super freundlich, haben nach einem Zimmer Upgrade gefragt und den Tag darauf sofort kostenlos eins bekommen. Das Essen ist auch sehr lecker und eine große Auswahl. Wir kommen nochmal 👍🏼
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden im nächsten Jahr mit Kinder herkommen.
Sehr schöne Anlage,viel Platz kein Gedränge,Service sehr gut.Animation ist auch in Ordnung. Reichlich Liegen und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Sauberkeit und Gartenpflege sind super.
Azzeddine (41-45)Schweiz
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Das empfehle ich wirklich und wir Kommen bestimmt
Das Hotel ist sehr fantasievoll.Das Personal sind alle nett und sehr freundlich vor allem die Leute die an der Rezeption arbeiten.
Kacper(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach perfekt und wir sehen uns bestimmt wieder
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen super und sehr gute Auswahl. Die Zimmer, wie das ganze Hotel sehr sauber. Das Personal professionell und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Gianni(46-50)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familien Resort un Nabq.
Schönes und gepflegtes Resort in Nabq. Alle Mitatbieter waren immer sehr hilfreich, auch diese von Rezeption.
katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Einladender Ort für Familienurlaub mit vielen Optionen für Kinder
die komplette anlage ist sehr sauber und das personal zuvorkommens und shr freundlich die zimmer sind alles sauber gepflegt und auf dem neusten stand
Wendelin (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr gutes Hotel
Hallo zusammen Ich hatte eine schöne Erholung zeit in diesem Hotel . Sehr Sauber Sehr freundliches Personal biss hin zum Manager . Und die Ausflüge waren top organisiert Kann ich sehr sehr weiter empfehlen . Freundliche Grüsse Wend‘i
HDG(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Ferien geeignet für Familien und Paars
Wir hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Besonders gut hat mir das reichhaltige Essen gefallen – frisch, abwechslungsreich. Die Lage ist ideal: ruhig. Auch der Poolbereich und die Sauberkeit in der gesamten Anlage waren hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würde dieses Hotel ohne zu zögern weiterempfehlen. Es hatte noch…
Hüseyin- Cetin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das beste Hotel, das ich in Ägypten je besucht habe weiter so Pickalbatros Laguna Vista 💪💪💪💪💪
Absolut ohne zu übertreiben. Das Hotel ist wirklich einmalig in Sachen Sauberkeit in Sachen Service in Sachen Freundlichkeit. Hilfsbereitschaft ist es konkurrenzlos Besonders möchte ich Mr Walid Front Office, Manager Mr Magdi General Manager hervorheben. Diese Person, sind Führungskräfte und waren immer hilfsbereit und haben mir immer geholfen. Natürlich. Der Rest der Truppe ist absolut top.