Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel für Familien - für Alleinreisende un
Hotel sehr schön, für Familien sicher ein Traum. Für Alleinreisende denkbar ungeeignet, das war mir bei der Buchung nicht klar. Alles sehr sauber. Essen gut, aber nicht herausragend, außer Frühstück, das ist super! Personal nicht immer freundlich. Lag vielleicht auch an meinem Status als alleinreisende ältere Frau, habe mich nicht immer respektiert gefühlt.
Irma(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel wählen
Wir hatten eine sehr schöne Woche kann dieses Pickalbatros sehr Empfehlen sehr schön gepflegte Anlage mit den vielen Pools Alle Mittarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend auch unserm Zimmer Boy können wir ein Kränzli winden hat super gereinigt. Für gutes Essen war auch gesorgt mit den vielen Restaurants Vielen dank auch an die Rezeption für unser tolles Zimmer
Horst Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequeme Übernachtung, jedoch enttäuschendes Restaurantangebot.
Das Hotel ist gut. Auch wenn die Selbstbedienungrestaurants eher den Eindruck einer Kantine hinterlassen. Die zahlreichen Russen laden sich eine Unmenge an Essen auf und lassen dann alles stehen. Da fragt man sich, ob die das zu Hause auch so machen. Eine Unsitte stauch das telefonieren währand der Essenszeiten und das ewige rumspielen mit de Handy auch bei Kleinkindern. Da wir am Abend gern mal bedient werden gingen wier in das Golden Buddah. Das erste mal war das Essen ganz in Ordnung. Beim zweiten mal waren die…
Yuliia (31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein empfehlenswerter Aufenthalt in einem traumhaften Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten und sind insgesamt sehr zufrieden. Das Hotelgelände ist groß, gepflegt und wunderschön gestaltet, mit vielen Palmen und direkten Zugang zum Strand. Das Meer war klar und ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. Die Zimmer waren sauber, geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das immer hilfsbereit war und sich um das Wohl der Gäste gekümmert hat. Das Essen war…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren positiv überrascht und haben genossen.
Gut angelegtes Hotel. Zentralbereich ganz oben, danach entwickelt sich das Hotel mit Pools und Wegen in Terrassenform gleichmäßig hinunter zum Meer. Man hat schnell einen Überblick und findet sich zurecht. Abend punktet das Hotel mit gut angelegtem Beleuchtungskonzept.
Perry(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
rundum sorgloser Urlaub in einem schönen Land
Schönes Hotel...Gäste verteilen sich gut in der Anlage da es etliche Swimming Pools gibt.. ein schöner Steg mit zwei Bademöglichkeiten geht ins Meer welcher im Augenblick Richtung Riffkannte erweitert wird...alternativ kann man zum schnorcheln in das Partnerhotel Pickalbatros Moderna ausweichen (spazieren am Strandweg ca 25 min ) ... auch zu essen bekommt man im Schwesterhotel
Mehdi (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir sind dieses Jahr bereits zum dritten Mal im Pickalbatros Laguna Vista in Sharm el Sheikh – und sind nach wie vor absolut begeistert. Besonders beeindruckt uns die vielfältige Auswahl an Aktivitäten, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Sehr positiv fällt auf, dass kontinuierlich in Verbesserungen investiert wird: neue Möbel im Beach Club und am Strand, erweiterte Sportangebote sowie neue Highlights wie frisch gepresster Orangensaft und hausgemachte Limonade im Restaurant. Diese Details machen den…
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sehen uns im Mai 2026 wieder
Das beste Hotel, dass ich bis jetzt gebucht habe und immer wieder buchen werden. 15 Minuten vom Flughafen mit einer Einkaufsstrasse und einem Zollladen, wo man in der ersten 2 Tagen Zigaretten und Alkohol beziehen kann mit Pass.
Aleksandar(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war wirklich großartig
Sehr gut. Hotel was super,essen, personal war suepr sehr net. Alles war super. Wasser sehr sauber und gut💪
Zahra houarra(31-35)Schweiz
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ich verde wieder kommen sicher .
Das hotel war unglaublich ganz schön und sauber die mitarbeter sind ganz lieb und nett gebts alles was braucht mann essen ist unterschiedlich ich war gamz froh weil hab ich auch marokkaniche essen gefunden alles war toll 👍