Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eins der schönsten Hotels in Sharm El Sheikh ♥️
Ein ausgezeichnetes und sehr luxuriöses Hotel. Ich habe zuvor noch nie so ein tolles Hotel in Sharm El Sheikh besucht. Das Essen ist mehr wie sehr gut. Der Service im ganzen Hotels ist ausgezeichnet. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt 😍
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rund um alles empfehlenswert! Toller Urlaub
Wir haben hier eine Woche im Hotel verbracht, das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei und die Auswahl ist sehr groß. Sogar und der Kaffee hat geschmeckt, es gibt auch Siebträger Maschinen! Über WhatsApp, kann man das Management direkt erreichen, um ein Anliegen zu lösen. Die Arbeiten werden direkt erledigt. Das Personal und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht! Einen Stern Abzug gab es für den Pool, da sich das Mosaik dort löst. Im Sommer 2026 soll der neue…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspanntes Hotel trotz der Größe
Schönes Hotel, mit grosszügigen Pools und Shuttlebus zum Strand! Golfcars bringen einen überall hin. Tooll einfach sehr serviceorientiert!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wundervoller Urlaub
Unfassbar freundliche Mitarbeiter und auch sehr hilfsbereit! Exquisiter Service! Gutes Essen und viele verschiedene tolle Getränke!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
es war toller Urlaub
Richtig schöne Zimmer, sehr nette Personal, service ist auch gut, de Jungs macht gut Arbeit, Essen war auch gut, große Auswahl, braucht Mann nicht lange warten zum Strand gehen, ein paar Minuten und kommt der Bus
Aniko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu 100% weiterzuempfehlen
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und waren schon das zweite Mal dort. Wir werden wieder dort hin reisen. Es gefällt uns sehr.
Gegenleistung erhalten
Daniel Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr Entspannter Urlaub!
War alles Super!!! Mitarbeitern sehr freundlich, höflich,sind um die Gäste sehr bemüht. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit Alle Einrichtungen zentral, kurze Wege Animation könnte verbessert werden
Tabea Marion(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut zu empfehlen, es war so schön dort
Dieses Hotel ist wirklich einzigartig. Es ist wirklich eins der besten Hotels in Ägypten. Die Mitarbeiter dort sind einfach nur klasse. Essen absolut top. Kann jedem empfehlen dort hinzugehen!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles Ok
Ich sah als erstes ein landendes Flugzeug, und in der schönen Anlage vermisste ich Ruhebänke, aber sonst war alles sehr schön.