Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und guter Küche.
…. Einzigartiges Hotel mit dem besten Service. Man hat in diesem Hotel das Gefühl, man wird auf Händen getragen, egal in welchem Restaurant man isst die Speisen sind alle sehr gut, immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschönes Hotel – sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist wirklich wunderbar! Die Lage ist perfekt – alles ist in der Nähe, sowohl die Sehenswürdigkeiten als auch der Strand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, jeder findet etwas für sich. Die Atmosphäre ist angenehm und das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Kommt unbedingt hierher!
Unser zweiter Aufenthalt – wieder ein perfekter Urlaub!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel in Ägypten und sind wieder sehr zufrieden. Schon die kurze Entfernung vom Flughafen ist sehr angenehm, man ist schnell im Hotel und kann direkt den Urlaub genießen.
Der Zimmerservice ist hervorragend – die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Allgemein wird im ganzen Hotel sehr auf Hygiene geachtet, was uns besonders positiv aufgefallen ist.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und machen einen tollen Job. Man fühlt sich jederzeit…
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, mit Traum Suiten. Essen war auch immer köstlich. In Sharm el Sheik gibt es generell viele Russen. Daher nicht ganz so ruhig😉
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer eine Rrise wert
Ein großzügig geplantes Hotel schönen Zimmern, einem kurzen Weg zum Golfplatz. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen.
Unfassbar freundliches Personal. Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen war sehr lecker und bot eine große Auswahl, sowohl an gesunden als auch an warmen Speisen – besonders der Fisch war hervorragend. Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen 🔥🔥
Bewertung: Pickalbatros Luxury Suites (ehemals Rixos Golf Villas & Suites)
Wir kennen viele Rixos- und Pickalbatros-Hotels und hatten daher entsprechend hohe Erwartungen. Leider wurden wir enttäuscht. Das Hotel war früher das Rixos Golf Villas & Suites und wurde Ende 2024 von Pickalbatros übernommen und lediglich umbenannt.
Es wurden lediglich neue Schilder am Hoteleingang angebracht. Auf der gesamten Anlage, in den Zimmern, auf Speisekarten, Zuckertüten und anderen Materialien liest man weiterhin „Rixos“,…