Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Preis - Leistungsangebot
Hotel war günstig und für meinen Reisegrund (Erholung am Strand) sehr gut geeignet. Es liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Ein Hoteleigenes Riff ist vorhanden, welches sehr gut zum schnorcheln ist.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
20 Jahre Ägyptenurlaub. Dieses Hotel nie wieder.
Mein erster Hotel Horrortrip nach zwanzig Jahren Ägyptenurlaub!! Dieses Hotel nie wieder!!! Da gab es ja vor 20 Jahren schon besseres Essen und saubere Pools.
Marie Luise(19-25)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr schöner Urlaub! Schon zum 2. mal in diesem Hotel! Alles war bestens! Super Zimmer (immer sauber), toller Service! Immer wieder gerne!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir sind bereits da zweite Mal im Hotel und finden, dass es sich sogar gebessert hat. Wir kommen gerne wieder, tolles Hausriff, saubere Zimmer, tolle Lage, Hafen sehr zu empfehlen, guter Service, auch ohne Trinkgeld.
David Brian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preisleistund echt super!
Man kann hier wirklich schöne Momente erleben und eine wirklich tolle Zeit verbringen. Für mal eine Woche eben spontan weg ist das Portghalib genau das Richtige. Was nicht ganz so schön ist, ist der Strand dieser ist leider recht steinig und es gibt viele Korallen. Das ganze ist nur ein kleiner Kritikpunkt da es uns im Reisebüro anders versprochen wurde. Die Korallen sind wirklich schon zum schnorcheln aber eben leider kein wirklicher Sandstrand.
Helga(61-65)Deutschland
3. Mal und erneut nicht enttäuscht
Wer sich erholen möchte, einen großzügigen Strand mag und das Schnorcheln oder Tauchen bevorzugt der ist hier richtig. Viele Bewertungen sagen aus, dass man hier nicht schwimmen kann. Dem ist nicht so, denn jeder, der am hauseigenen Steg ins Wasser geht, kann schwimmen bis der Arzt kommt. Wer es natürlich liebt, im seichten Wasser ins Meer zu laufen, der sollte doch besser an die Nord- oder Ostsee fahren. Genauso ist es mit dem Essen. Wer sich auf ägyptische Hotels nicht einstellen kann sollte besser in heimischen…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein ruhiges, sauberes und freundliches Hotel
Eine ruhiges, freundliches und sauberes Hotel. Wir haben jetzt im November/Dezember das dritte Mal in diese schöne Anlage besucht. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort Ulaub machen.
Jaqueline(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Was sie im Luxusresort erwartet: schlechtes Essen
was sie erleben wenn sie kein italienischer staatsbürger sind: hotel port ghalib resort und shiva sind das gleiche hotel, mindere kategorie als the palace! essen miserabel, service ok. 1 steg wirde 1 woche renoviert, lärm, am anderen steg vom the palace darf man 1 km hinlaufen aber seine sachen nicht mitnehmen wiel das ist private beach vom the palace, hat man nicht das richtige armband wird man verwiesen auch wenn am „richtigen“strand alles voll ist und dort kein schwein sich sonnt...
Milly(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preisleistungsverhältniss stimmt
Preisleistungsverhältniss gut. Zimmer sehr sauber und komfortabel. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen dem Preis entsprechend. Gutes essen in Cardamom restaurant (kein Lobster bestellen, denn ihr bekommt nur 5-10g fleich, der rest ist die krüste :-) ) Getränke dem Preis entsprechend. Kaffe schlecht - nur nesskaffee automaten - keine bohnen Kaffe. Schade! Strand schön aber nicht zum baden, dafür ein Steg direkt zum Meer. Wunderschöne wasserwelt. Ideal zum tauchen oder schnorcheln.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kurze Entfernung zum Flughafen, ohne durch Fluglärm gestört zu werden. Sehr schöne saubere Hotelanlage. Gemischtes Publikum, alle Altersklassen. Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal.