Gideon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren zufrieden
Wir waren eine woche im Hotel sind tagsüber immer Tauchen gewesen. Abends war alles o.k. Zimmer waren sauber und der Sevice freundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erstes mal Ägypten und absolut überzeugt
Das Hotel setzt sich aus 3 Hotels zusammen, dem Shiva, dem Beach Resort und dem Palace, alles in einer großen Anlage die schön und gepflegt ist. Wir waren im Beach Resort und haben nichts zu meckern. Es war unser erster Ägyptenurlaub und sicher nicht der letzte. Die Zimmer waren super und stets sauber. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, vor allem die Salzwasserlagune in der Mitte der Anlage ist echt klasse. Das Personal muss echt gelobt werden, alle vom Kellner bis zum Putzmann super freundlich und…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder - Vielen Dank für diesen Urlaub
Unverständlich wer hier etwas zu meckern hat. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Direkte Strandlage, super freundliches Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten und gutes Essen. Hier möchte ich vor allen Dingen das LAGOON RESTAURANT an der Salzlagune empfehlen. Bis zum 16.02. werden wir dieses Hotel noch genießen dürfen
15.05. - 13.07.262 ERW
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, würde wieder kommen...
Sehr saubere, weitläufige Hotelanlage. Sehr saubere Zimmer. Schöner Balkon Kinderanimationsbereich mit kleinem Spielplatz war ausreichend. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es ist keiner verhungert, es wurde immer etwas gefunden.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Große Entäuschung
Personal freundlich. Lobby zu dunkel, wenig Sitzmöglichkeiten, Anlage am Abend zu dunkel, Stolperfallen. Wenig Toiletten am Strand. Essen eine Katastrophe!!! Auch Snaks am Strand gewöhnungsbedürftig und eintönig. Getränke gut. Minibar ungefüllt. Zu viele Treppen, für Ältere oder Behinderte Anlage ungeeignet. Anlage sauber. Strand ok, Hafen sehr schön. Die Unterwasserwelt hat für viele Entäuschungen entschädigt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle saubere Anlage
Preis Leistung top, riesengroße kinderfreundliche Pool Anlage, toller sauberer Strand, mega geniales Hausriff, top gepflegte weitläufige Hotelanlage
Bea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sorry, ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Das Hotel ist okay. Schöne Anlage, nicht weit zum Strand. Zimmer war nicht sehr groß. Negativ ist das Restaurant, sehr dunkel, viel zu wenig Sitzplätze. Draußen sind genügend Tische, allerdings mit Vogelkacke auf den Stühlen und nicht Wind geschützt. Das Verhältnis Stuhl Tisch passt überhaupt nicht, kam mir vor als wäre ich ein Kind. Das Essen war das Schlechteste was wir je in Ägypten hatten. Dieser Meinung waren viele Urlauber vor Ort. Strandhandtücher werden abends auf dem Zimmer getauscht, das hat genervt. Die…
Manfred und Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super schönes Hotel
Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln .Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Wir kommen gern wieder.
Nico (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familien Hotel saubere Zimmer Top Service
Sehr schönes Familien Hotel Großes Familien Zimmer sauber Kinderbetten abgenutzt aber benutzbar Wasserkocher Wasser immer genug zum Zähneputzen bzw Baby Flasche
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Woche Sonne tanken und Schnorcheln ist es gut
Hotel ist in die JAHRE gekommen. Zimmer sind schön und sauber. Preis Leistung ist in Ordnung. Sehr schön zum Schnorcheln.