- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Personal freundlich. Lobby zu dunkel, wenig Sitzmöglichkeiten, Anlage am Abend zu dunkel, Stolperfallen. Wenig Toiletten am Strand. Essen eine Katastrophe!!! Auch Snaks am Strand gewöhnungsbedürftig und eintönig. Getränke gut. Minibar ungefüllt. Zu viele Treppen, für Ältere oder Behinderte Anlage ungeeignet. Anlage sauber. Strand ok, Hafen sehr schön. Die Unterwasserwelt hat für viele Entäuschungen entschädigt.
Zimmer renovierungsbedürftig
Niemals fünf Sterne. So schlechte Buffets haben wir noch nie erlebt.
Freundliches Personal, nicht aufdringlich.
Fahrt zum Hotel super kurz. Ausflugsangebote ausreichend und vom Preis ok.
Poolanlage sehr schön. Besonders der beheizte Pool war am Abend nach dem Strandbesuch sehr angenehm. Andere Sportangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Frau Petra, Sonnige Grüße von Siva Port Ghalib und Port Ghalib Resort. Wir sind ständig bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, wie wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, höchste Qualitäts- und Servicestandards einzuhalten. Das Feedback unserer Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Geschäfts. Durch Ihre konstruktiven Kommentare können wir den Service verbessern, den wir den Gästen in unserem Hotel bieten. Bitte beachten Sie, dass unser Köche-Team die Speisen für die Dauer der Mahlzeit durchgängig überprüft und ergänzt. Darüber hinaus bietet das Hotel ein 7-Tage-Menü mit verschiedenen internationalen Themengerichten und mehreren Live-Kochstationen (Pizza, Pasta, Grill) Salatstation) gibt es zusätzlich zu den Hauptgerichten des Buffets. Das Menü umfasst 5 verschiedene Sorten frisches Obst, das täglich zur Verfügung steht. Das Buffet bietet immer mittags und abends ein Gemüsegericht. Wir teilen Ihnen mit, dass Ihre geschätzten Kommentare an die Geschäftsleitung weitergeleitet wurden, um solche Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Frau Petra, wir möchten Ihnen aufrichtig dafür danken, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Ich hoffe, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen bei zukünftigen Anlässen wieder zu dienen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team