Jacky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zu Empfehlen
Eine sehr schöne, weitläufige, saubere Anlage. Ob man Spaß haben will oder seine Ruhe , man findet es hier. Leider sind am Strand ZU wenig Toiletten!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern
Sehr schöne, saubere Hotelanlage, perfekt für Urlaub mit Kindern. Vor allem die Kinderanimation und abendliche Minidisco hat uns und den Kiddies sehr gut gefallen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Wir waren hauptsächlich in Port Ghlaib um zu tauchen, jedoch wollten wir auch ein Hotel mit schönen Pool und direkter Strandlage für die Taucherpause. Wichtig war es uns auch, dass wir schnell zum Hafen gelaufen sind und für das alles war das Hotel perfekt. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten könnten freundlicher sein. Wenn man den Zettel "bitte nicht stören" an die äußere Zimmertür hängt, wird dennoch in regelmäßigen Abständen geklopft. Zimmer wurde täglich geputzt, jedoch wurden die…
16.05. - 14.07.262 ERW
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub, gerne wieder.
Sehr tolle Anlage, tolle Zimmer, hervorragender Service, Super Spa-Bereich, Gutes Essen, super Hausriff, gute Lage
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne,aber nur mit besserem Essen.
Eine schöne , ruhige Wohlfühloase an einer tollen Marina,aber mit einem gravierenden Mangel!!! Ansonsten alles gut!!!
Nisar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne !!
Große schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Tolle Pools und sehr schöne Lobby. Strand ist nicht das was man gewohnt ist, aber die beiden Stegs die mitten ins Meer führen und eine tolle Unterwasserwelt bieten, entschädigt auf jeden fall hier. Liegen gab es genug. Kellner waren größtenteils nett, mit ein paar Ausnahmen.
Ann-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur! Sonne, Meer, Strand ein Traum
Mein erster Eindruck war durchweg positiv. Wurde mit einem flotten "Wagen" mit sympathischen Fahrer sofort zu meinem Zimmer gefahren, samt Koffer. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, es gibt viele Blumen und blühende Büsche. Natürlich Palmen. Ruhe. Angenehme Gäste. Und die Pools sind traumhaft, lagunengleich. Der perfekte Ort für Erholung!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/ Leistung ist gut, Essen Luft nach oben
Anlage und Lage super. Super Wasser und Schnorchelparadies. Personal aufmerksam und nett. Zimmer und Anlage sauber. Essen naja, 1. Woche ganz ok, aber in der 2. Woche schmeckt einfach alles gleich. Viele Leute mit Magen / Darm Problemen, die Apotheke im Hotel verkauft dafür überteuerte Medikamente. Konnten leider nicht oft am Strand liegen, da eine Moskito Plage am Strand war. Hotel reagierte erst nach einigen Tagen auf die Plage, dadurch Kampf auf die Liegen in der Lagune.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns nie wieder Port Ghalib Resort
Ich kann die positiven Berwertungen nicht nachvollziehen. Wir sind nicht abgehoben oder hochgragdig penibel, wir wissen auch, was wir bezahlt haben, aber hier war es vorallem beim Essen und trinken schon oft grenzwertig. In die Jahre gekommenes Hotel mit wenig Gastfreundlichkeit und massiv überfordertem und oft unmotivierten Personal.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein tolles Resort, mit wenig Abstrichen
Ein riesen großes Resort, was einen top gepflegten Eindruck macht. Die Gärtner hegen und pflegen eine wunderschöne Anlage, welche zum abendlichen bummeln einlädt.